Raphinha brilha com três gols, é ovacionado, e Barcelona goleia o Bayern

Brasileiro dá show em vitória no clássico europeu e sai aplaudido de pé pela torcida; time espanhol encerra sequência sem vencer a equipe alemã

Uma noite espetacular de Raphinha, num jogo de peso gigante na Champions League. O atacante brasileiro brilhou com três gols na vitória do Barcelona sobre o Bayern de Munique, nesta quarta-feira: goleada por 4 a 1 no Estádio Lluís Companys. O centroavante polonês Lewandowski também marcou, e o inglês Harry Kane fez o gol de honra do time alemão. E ainda dizem que a atual geração da Seleção é fraca...

Confira outras notícias

- Haaland brilha, e City goleia o Sparta Praga na terceira rodada da Champions

Time de Guardiola abre o placar com dois minutos de jogo, com Foden, e atacante norueguês marca golaço de voleio

O Manchester City goleou o Sparta Praga na terceira rodada da Champions League, por 5 a 0, nesta quarta-feira. No Etihad Stadium, os donos da casa precisaram só de dois minutos para abrir o placar, com Phil FodenHaaland marcou dois, e Stones Matheus Nunes completaram. O resultado mantém a invencibilidade do City na Champions, agora há 26 partidas sem ser derrotado. O elenco de Guardiola chega à terceira posição da Fase de Liga, com sete pontos, enquanto o Sparta Praga cai para 21º, com quatro.

- Liverpool vence o RB Leipzig na Alemanha e mantém os 100% de aproveitamento na Champions League

Darwin Núñez marca o único gol da partida, e Reds chegam à terceira vitória consecutiva na competição

Jogando fora de casa, os Reds vencem o RB Leipzig e mantém os 100% de aproveitamento nessa Liga dos Campeões. Com os 9 pontos conquistados até aqui, o Liverpool fica numa posição bastante confortável para conquistar a vaga no mata-mata da competição.

Já os alemães amargam a terceira derrota consecutiva na competição. Eles são uma das seis equipes que ainda não pontuaram na temporada 2024/25 da Champions League.

- Lille vence o Atlético de Madrid de virada na Champions League

Atuando fora de casa, time francês, que vinha de vitória sobre o Real Madrid, derrota a equipe de Diego Simeone, que se complica após segunda derrota seguida

O Atlético de Madrid saiu na frente, mas viu o Lille fazer três gols no segundo tempo e vencer por 3 a 1, em jogo da terceira rodada da fase de liga da Champions. No estádio Wanda Metropolitano, o time de Diego Simeone abriu o placar com Julián Álvarez, em falha feia de Touré. Na segunda etapa, Zhegrova empatou e Jonathan David (2) decretou a vitória dos visitantes. O Atleti fica com apenas três pontos, na 27ª posição da tabela de classificação, enquanto a equipe francesa, que vinha de vitória sobre o Real Madrid, chega aos seis pontos, na 15ª colocação. Na quarta rodada, os espanhóis visitam o PSG, enquanto os franceses recebem a Juventus.