Com hat-trick de Vini Jr, Real Madrid vence o Borussia Dortmund de virada na Champions

Brasileiro comanda incrível reação no Santiago Bernabéu, após alemães abrirem dois gols de vantagem no primeiro tempo

Com um show de Vinicius Junior, o Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 5 a 2, numa virada heroica. Na terceira rodada da fase de liga da Champions, os alemães abriram 2 a 0 no Santiago Bernabéu, com Malen e Gittens. Já no segundo tempo, o Real conseguiu marcar cinco gols, com Rüdiger, Lucas Vázquez e Vini Jr (3).

Confira outras notícias

Champions League

-Arsenal vence Shakhtar em jogo com nove brasileiros em campo em Londres

Gabriel Martinelli faz a jogada do gol da vitória que leva o time inglês para o G-8 da Champions

Em jogo com nove brasileiros em campo, o Arsenal venceu o Shakhtar Donetsk por 1 a 0 nesta terça-feira, em Londres, pela terceira rodada da Liga dos Campeões da Uefa. Gabriel Martinelli fez a jogada que terminou no gol contra do goleiro Riznyk, no primeiro tempo. Gabriel Jesus e Gabriel Magalhães também foram titulares, e Jorginho, naturalizado italiano, entrou no segundo tempo. No time ucraniano, Pedro Henrique e Eguinaldo iniciaram a partida, e outros três brasileiros entraram na etapa final: Kevin, Pedrinho e Marlo Gomes.

- Com gol no último minuto, Stuttgart vence a Juventus na terceira rodada

Partida teve bola na rede de Undav anulada, expulsão de Danilo e pênalti defendido por Perin

O Stuttgart venceu a Juventus por 1 a 0, fora de casa, na terceira rodada da Champions League. Os visitante foram superiores durante todo o jogo e ainda tiveram um gol anulado de Undav e um pênalti perdido por Millot, em uma falta que gerou a expulsão de Danilo. O único a balançar as redes de forma válida foi Traoré, no último minuto do tempo normal. A vitória sobe o Stuttgart para a 16ª posição, com quatro pontos, e desce a Juventus para a 11ª, com seis.

-  Com pressão no fim, Paris Saint-Germain e PSV empatam pela Champions League

Arbitragem cancela marcação de pênalti nos acréscimos; equipes ficam no empate por 1 a 1 em jogo dominado pelo PSG

Nesta terça-feira, Paris Saint-Germain e PSV empataram em 1 a 1 no Parc des Princes pela 3ª rodada da Champions League. Noa Lang abriu o placar para o time holandês no primeiro tempo, mas Hakimi deixou tudo igual no começo do segundo.

-  Aston Villa vence o Bologna e assume liderança provisória da Champions

Time inglês é o único que venceu os três jogos disputados até agora

O Aston Villa está de volta à Liga dos Campeões, depois de mais de 40 anos longe, e o início na Champions League 2024/25 tem sido empolgante. O time inglês venceu o Bologna por 2 a 0, nesta terça-feira, jogando em Birmingham, e chegou à terceira vitória seguida no torneio — é o único com 100% de aproveitamento, entre as equipes que já disputaram três rodadas. O meia McGinn marcou o primeiro gol, aos nove minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, e o centroavante Jhon Durán fez o outro, aos 18.

Champions League da Ásia

- Laporte marca, e Al-Nassr vence na terceira rodada da Champions Asiática

Time de Cristiano Ronaldo teve dificuldades de criar no primeiro tempo, mas melhorou no segundo com a entrada da Talisca

O Al-Nassr venceu o Esteghlal, por 1 a 0, na terceira rodada da Champions League da Ásia. Pelo Grupo Oeste, Aymeric Laporte marcou o úncio gol da partida na casa do time iraniano, o Azadi Stadium. O resultado mantém o clube de Cristiano Ronaldo na quarta posição, agora com sete pontos, e desce o time o Esteghlal para sexto, com apenas três.