Hulk marca, Atlético-MG elimina o Vasco e avança à final da Copa do Brasil

Gol do camisa 7 iguala jogo em São Januário e garante vantagem do Galo no agregado; Vegetti abriu o placar de pênalti

O Atlético-MG está na final da Copa do Brasil. O time mineiro arrancou um empate por 1 a 1 com o Vasco em São Januário, e garantiu a vaga na final, uma vez que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1. Vegetti, de pênalti, abriu o placar no primeiro tempo. Na etapa final, Hulk marcou um golaço de fora da área, empatou a partida e classificou o Galo.

O Atlético-MG aguarda a definição do outro finalista da Copa do Brasil, que sairá do confronto entre Corinthians e Flamengo, neste domingo, às 16h. O Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 1 a 0 e tem a vantagem do empate na Neo Química Arena. As partidas da final do torneio serão em novembro; veja as datas aqui.

Confira outrzas notícias

Brasileirão

- Inter bate o Grêmio no Beira-Rio e se aproxima do G-4 do Brasileirão

Borré marca gol da vitória colorada no clássico 443

Deu a lógica no Gre-Nal 443. Dono de uma campanha mais regular no Campeonato Brasileiro, o Inter venceu o Grêmio por 1 a 0 no Beira-Rio, em duelo pela 30ª rodada da competição. O time de Roger Machado dominou o rival durante a maior parte dos 90 minutos e criou chances para vencer até por um placar mais elástico, não fosse a tarde inspirada de Marchesín. O único gol da partida foi marcado por Borré aos 21 minutos do segundo tempo, ao desviar de cabeça um chute de Bernabéi. O Colorado chega a 10 jogos de invencibilidade e segue sua busca por G-4. O Tricolor volta a se preocupar com Z-4.

- Vitória bate e o Bragantino no Barradão e deixa a zona de rebaixamento

Everaldo entra no segundo tempo e faz o gol da partida

Depois de dois jogos sem vencer, o Vitória fez valer a força do Barradão e bateu o Bragantino por 1 a 0, em confronto direto pela 30ª rodada da Série A. O gol marcado por Everaldo no segundo tempo tirou o Rubro-Negro da zona de rebaixamento e deixou o Bragantino em situação ainda mais arriscada.

La liga

- Mbappé e Vini Jr marcam, e Real Madrid cola no líder Barcelona

Às vésperas do clássico contra o Barça, Real vence o Celta de Vigo e iguala momentaneamente na ponta da La Liga

Que venha "El Clásico"! O Real Madrid venceu o Celta de Vigo por 2 a 1 neste sábado, no Estádio Balaídos, pela 10ª rodada de La Liga 2024/25. Com isso, chegou aos mesmos 24 pontos do líder Barcelon, que encara o Sevilla neste domingo. Mbappé abriu o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, Swedberg empatou a partida no início do segundo tempo, e Vinicius Junior garantiu a vitória do Real aos 20 minutos da etapa final. E ainda teve quebra de recorde de Luka Modric (entenda abaixo).

MLS

Com show de Suárez e Messi, Inter Miami goleia e quebra recorde na MLS

Atacante uruguaio marca duas vezes, craque argentino faz três, time atropela o New England Revolution de virada e faz 74 pontos na campanha regular

Vitória de virada, com três gols de Messi, show de Suárez, goleada e quebra de recorde. O Inter Miami venceu o New England Revolution por 6 a 2 no Lockhart Stadium, na Flórida, em seu último compromisso da campanha regular da Major League Soccer 2024. O atacante uruguaio foi um dos destaques da partida, com duas assistências e dois gols — ele chegou a 20 gols em seu primeiro ano nos Estados Unidos. Clark marcou o terceiro. Só que aí veio Lionel Messi, saído do banco de reservas, e fez o quarto, o quinto e o sexto. Langoni e Borrero fizeram os gols do time visitante. Com esse resultado, o Inter Miami chegou a 74 pontos e quebrou o recorde de pontuação numa única temporada regular da MLS, que era de 73, do mesmo Revolution.

- Fifa anuncia Inter Miami, de Messi e Suárez, no Mundial de Clubes de 2025

Clube dos Estados Unidos garante vaga como representante do país anfitrião ao vencer a Supporters' Shield, título da temporada regular da MLS

O Inter Miami disputará o Mundial de Clubes de 2025. A Fifa anunciou que a equipe comandada por Lionel Messi garantiu a vaga na competição como representante do país anfitrião, uma tradição na competição. A vaga foi conquistada pelo time de Messi e Suárez por conta do título da Supporters' Shield, taça dada ao time de melhor campanha na temporada regular da Major League Soccer (MLS). Além do anúncio da vaga, a Fifa também divulgou que a equipe dos EUA abre a competição no dia 15 de junho de 2025 no Hard Rock Stadium.

Premier League

- Manchester United vira sobre o Brentford e volta a vencer na Premier League

Com gols de Garnacho e Hojlund, Red Devills conquistam a primeira vitória na competição depois de um mês

Neste sábado, o Manchester United venceu o Brentford de virada pela 8ª rodada da Premier League. Os visitantes abriram o placar com Pinnock, mas o time da casa saltou para a frente com Garnacho e Hojlund. O resultado coloca os Red Devills na 10ª colocação.

- Arsenal é derrotado pelo Bournemouth e perde a invencibilidade no Inglês

Time de Arteta desperdiça chance de dormir na liderança, em jogo que teve a expulsão de Saliba ainda no primeiro tempo

O Bournemouth venceu o Arsenal, neste sábado, por 2 a 0, na oitava rodada do Campeonato Inglês. Mesmo mais fortes na competição, os visitantes não conseguiram se impor e ainda sofreram com a pressão adversária após a expulsão de Saliba. Os gols do jogo vieram de Christie e de penâlti com Kluivert. O resultado impede o Arsenal de dormir na liderança e mantém a equipe em terceiro, com 17 pontos. Já o Bournemouth sobe para 10º, com onze.

- Tottenham goleia o West Ham de virada na oitava rodada do Inglês

Son brilha, constrói duas jogadas e marca um em casa; Richarlison volta a entrar em campo após quase dois meses parado

O Tottenham venceu o West Ham por 4 a 1, de virada, pela oitava rodada da Premier League. Neste sábado, os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, com Kudus, mas os Spurs empataram com Kulusvski e viraram com Bissouma, gol contra de Areola e Son. Após quase dois meses lesionado, Richarlison entrou em campo nos 15 minutos finais. A vitória leva o Tottenham para o oitavo lugar, com doze pontos, enquanto o West Ham se mantém em 12º, com nove.

Bundesliga

- Kane brilha com hat-trick em goleada do Bayern na Bundesliga

Com três gols do camisa 9 e um de Coman, Bayern de Munique mantém a liderança do Campeonato Alemão

Harry Kane é o nome da vez. O atacante inglês marcou três vezes em um intervalo de 23 minutos na etapa final para levar o Bayern de Munique a vitória na Allianz Arena. Coman fechou a conta da goleada por 4 a 0 da equipe bávara contra o Stuttgart pela Bundesliga.