Fluminense bate o Flamengo no Maracanã e se afasta do Z-4

Rossi pega pênalti de Ganso no primeiro tempo, mas Tricolor domina a etapa final e vence com gols de Lima e Arias

O Fluminense deu mais um passo importante contra o rebaixamento ao bater o Flamengo, por 2 a 0 no Maracanã. Depois de um primeiro tempo de dificuldades, com um pênalti perdido por Ganso, o time de Mano Menezes se recuperou para vencer com gols de Lima e Arias.

Confira outras notícias

- Memphis marca, Corinthians goleia o Athletico e sai da zona de rebaixamento

Em casa, Timão dá susto na torcida depois de abrir vantagem, mas consegue vitória importante. O Furacão, agora no Z-4, não vence há dez jogos no Brasileirão

Em noite de "estreia" de Memphis Depay em Itaquera, o Corinthians goleou o Athletico-PR por 5 a 2 na Neo Química Arena, e saiu da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O duelo foi movimentado e teve golaços e sustos para a Fiel. Matheuzinho e Cacá abriram vantagem para o Timão logo no início, mas o Furacão buscou a igualdade no placar antes do intervalo, com Nikão e Erick. Na segunda etapa, Memphis marcou o primeiro dele com a camisa alvinegra - em bonita cobrança de falta - e devolveu a tranquilidade aos donos da casa, que marcaram novamente com Garro e Yuri Alberto. O resultado fez os corintianos abrirem a rodada fora do Z-4 e colocou os rubro-negros, que não vencem no torneio há dez jogos, na degola.