Esporte

Lucas Moura marca duas vezes, e São Paulo derrota Vasco em Campinas

Mesmo longe do Morumbis, Tricolor não dá chances ao rival e volta a vencer no Brasileirão; Vasco segue em jejum

O São Paulo não tomou conhecimento do Vasco, fez 3 a 0 e voltou a vencer no Brasileirão em Campinas, no Brinco de Ouro da Princesa. Mandante do jogo, o Tricolor levou o jogo ao estádio do Guarani por conta da reforma no gramado do Morumbis. Com bom apoio da torcida, o Tricolor abriu o placar cedo com um gol de Luciano, que contou com a falha do goleiro Léo Jardim. No segundo tempo, com 49 segundos, Lucas Moura ampliou o placar após uma bela arrancada e um chute potente. Nas cordas e com jogo da semifinal da Copa do Brasil pela frente, o Vasco foi mexendo no time. Numa bola parada, Lucas Moura marcou mais uma vez, de cabeça, após cobrança de escanteio de Wellington Rato.

Confira outros jogos

-Em jogo com expulsões, Fortaleza e Atlético-MG empatam no Castelão

Marinho anota primeiro gol do Laion, Fausto Vera empata. Marinho e Tinga, do time cearense, são expulsos

Fortaleza e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1 pela Série A. Marinho abriu o placar no primeiro tempo, mas Fausto Vera fez o gol de empate do Galo no segundo. Marinho e Tinga foram expulsos e o Fortaleza chegou a ficar com dois jogadores a menos em campo, perdendo a chance de chegar à vice-liderança (momentaneamente, já que o Palmeiras ainda joga na rodada) na tabela.