Esporte

Flamengo vence o Corinthians e abre vantagem na semifinal da Copa do Brasil

Em estreia de Filipe Luís, Rubro-Negro tem maior volume de jogo e sai na frente por vaga na final

O Flamengo superou o Corinthians por 1 a 0 no Maracanã, e saiu em vantagem por uma vaga na final da Copa do Brasil. Alex Sandro marcou o gol do Rubro-Negro, que teve a estreia de Filipe Luís no comando do time profissional.

O jogo da volta será no dia 20, um domingo, na Neo Química Arena. Os times discordam e brigam na Justiça por causa da data da partida - inicialmente, o duelo seria no dia 16, quarta-feira anterior, mas foi passado para frente por causa da Data Fifa.

Confira outras notícias

Copa do Brasil

- Atlético-MG vira sobre Vasco e abre vantagem na semi da Copa do Brasil

Phillipe Coutinho coloca time carioca na frente, mas Galo vira ainda no primeiro tempo, com gols de Guilherme Arana e Paulinho

Em jogo de primeiro tempo movimentado, o Atlético-MG largou em vantagem sobre o Vasco na disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil. Jogando na Arena MRV a equipe saiu atrás, após belo gol de Coutinho, mas conseguiu com Guilherme Arana e Paulinho, antes do intervalo. O vencedor do confronto de dois jogos pegará Flamengo ou Corinthians na decisão.

MLS

Com dois de Messi, Inter Miami vence Columbus Crew e garante a Supporters' Shield da MLS

Taça é dada ao time de melhor campanha da temporada regular; camisa 10 argentino fica a um gol de ser o maior artilheiro da história do clube

Com dois gols de Lionel Messi e um de Luis Suárez, o Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 a 2 fora de casa, e garantiu, com duas rodadas de antecedência, a primeira colocação da Conferência Leste e a conquista da Supporters' Shield, taça dada ao time de melhor campanha na temporada regular da Major League Soccer (MLS). O Los Angeles Galaxy, líder da Conferência Oeste, não pode mais alcançar o Inter Miami.