Real Madrid joga mal e perde para o Lille na segunda rodada da Champions

Endrick é titular pela primeira vez, mas equipe espanhola é dominada e quebra invencibilidade 58 partidas

O Real Madrid jogou mal e foi derrotado pelo Lille, nesta quarta-feira, em jogo da segunda rodada da fase de liga da Champions League. No estádio Pierre-Mauroy, o Real teve a estreia de Endrick como titular, enquanto Mbappé e Rodrygo ficaram no banco de reservas. O domínio da partida foi do time francês, que venceu com gol de Jonathan David, cobrando pênalti no fim do primeiro tempo. A equipe de Carlo Ancelotti não perdia desde janeiro, quebrando agora uma invencibilidade de 58 jogos.

Confira outros jogos

- Benfica goleia o Atlético de Madrid e alcança vice-liderança da Champions

Ex-Botafogo Bruno Lage soma duas vitórias seguidas na competição e leva os três pontos com gols de Aktürkoglu, Di María, Bah e Kökçü

O Benfica venceu o Atlético de Madrid, na segunda rodada da Champions League, por 4 a 0. O clube português não desperdiçou a atmosfera do Estádio da Luz e marcou com Aktürkoglu, Di María, Bah e Kökçü. Essa é a quinta vitória seguida do técnico Bruno Lage, ex-Botafogo. Com o resultado, o time de Portugal acumula seis pontos e figura na vice-liderança da Fase de Liga, empatado com o Brest. Já o Atlético de Madrid despenca da 11ª para a 23ª colocação, com três somados.

- Aston Villa vence "freguês" Bayern de Munique na segunda rodada da Champions

Time inglês repete placar da vitória histórica na final de 1982, quando conquistou o título europeu diante do rival alemão

Quarenta e dois anos depois de conquistar o título europeu diante do Bayern de Munique, o Aston Villa reencontrou o rival pela segunda rodada da Champions League. E repetiu o placar do jogo histórico de maio de 1982: 1 a 0. O responsável por manter a "freguesia" do time alemão foi o atacante colombiano Jhon Durán, que entrou no segundo tempo e marcou o bonito gol da partida, encobrindo o goleiro Manuel Neuer em contra-ataque do Villa. Outro destaque foi o goleiro argentino Emiliano "Dibu" Martínez, com defesas importantes, a última delas em cabeçada de Harry Kane nos acréscimos.

- Salah faz golaço, e Liverpool vence o Bologna em Anfield

Atacante egípcio e meio-campista Mac Allister marcam os gols da vitória na Champions League

O Liverpool teve um confronto difícil contra o Bologna nesta quarta-feira, mas conseguiu vencer por 2 a 0 em Anfield, em jogo válido pela segunda rodada da Champions League 2024/25. O meio-campista Mac Allister abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, complementando cruzamento vindo do lado direito do ataque. O atacante Salah marcou o segundo, um golaço de canhota, aos 29 minutos do segundo tempo. Segunda vitória do Liverpool nesta Liga dos Campeões.

- Com um a menos, Juventus vence RB Leipzig em grande virada na Champions

Goleiro Di Gregorio é expulso, mas time de Thiago Motta reage após vermelho. Bremer deixa jogo no início e preocupa Seleção

A Juventus segue com 100% de aproveitamento na Champions League. E de maneira heroica. Com um a menos em boa parte do segundo tempo, a equipe de Thiago Motta venceu o RB Leipzig de virada, por 3 a 2, fora de casa, e conquistou a segunda vitória no torneio. Sesko, duas vezes, fez os gols do time alemão. Vlahovic fez dois, e Francisco Conceição garantiram a grande vitória da equipe italiana, que teve o goleiro Di Gregorio expulso.

- Feyenoord vence o Girona pela Champions League em partida com dois gols contra

Vitória fora de casa da equipe holandesa por 3 a 2 também conta com dois pênaltis perdidos, um para cada lado

O Feyenoord venceu o Girona por 3 a 2 no Estadi Montilivi com direito a dois gols contra. A equipe holandesa somou os três pontos com gols de Milambo, Herrera e Krejci - os dois últimos contra. O time do Girona marcou com David López e Van de Beek. Na partida, dois pênaltis foram perdidos.