Barcelona goleia o Young Boys na segunda rodada da Champions League

Atuando em casa, equipe espanhola domina time suíço e vence a primeira na fase de liga. Raphinha, Lewandowski (2), Iñigo Martínez e Camara (contra) marcaram

Sem sustos, o Barcelona venceu o Young Boys por 5 a 0 em jogo da segunda rodada da fase de liga da Champions League. No estádio Olímpico Lluís Companys, o time catalão construiu a goleada com gols de Lewandowski (2), Raphinha, Iñigo Martínez e Camara contra. Esta foi a primeira vitória do Barça na atual edição do torneio.

Confira outros jogos

-  Arsenal domina o PSG e conquista a primeira vitória na Champions

Em casa, time de Mikel Arteta marca com Havertz e Saka ainda no primeiro tempo

O Arsenal venceu o Paris Saint-Germain, em casa, por 2 a 0. Em confronto válido pela segunda rodada da Fase de Liga da Champions League, os anfitriões ditaram a partida e resolveram o jogo ainda no primeiro tempo, com Havertz e Saka. O resultado traz a primeira vitória do clube inglês e sobe a equipe para a sétima posição da tabela, com quatro pontos. O PSG, por outro lado, sai com a primeira derrota e cai para o 18º lugar, com os mesmos três pontos.

- Manchester City goleia o Slovan Bratislava fora de casa na segunda rodada

Time inglês iguala recorde do rival Manchester United com maior sequência invicta na história da Champions

Sem dificuldade, o Manchester City goleou o Slovan Bratislava por 4 a 0 fora de casa, pela segunda rodada da Liga dos Campeões da Uefa. Ilkay Gündogan e Phil Foden marcaram no primeiro tempo, Erling Haaland e o jovem James McAtee completaram o placar na segunda etapa.

- Bayer Leverkusen joga bem, resiste à reação do Milan e vence

Boniface faz o gol da vitória na Bay Arena; time alemão emenda a segunda vitória neste início de Champions, e equipe italiana segue sem vencer

O Bayer Leverkusen conseguiu importante vitória em casa ao vencer o Milan por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da Champions League 2024/25. O centroavante Boniface marcou o gol decisivo aos seis minutos do segundo tempo. O time alemão jogou muito melhor na etapa inicial, e na segunda conseguiu resistir à reação da equipe italiana. O Milan perdeu os dois jogos disputados até agora na Liga dos Campeões.

- Stuttgart cede empate ao Sparta Praga e segue sem vencer na Champions

Millot abre placar para time alemão, mas Kairinen garante 1 a 1 e mantém time tcheco invicto no torneio

Stuttgart e Sparta Praga empataram por 1 a 1 na Alemanha, pela segunda rodada da Fase de Liga da Champions League. Millot abriu o placar para os donos da casa, mas Kairinen, com belo gol de falta ainda no primeiro tempo, garantiu a igualdade para os visitantes. Derrotado pelo Real Madrid na estreia, o time alemão segue sem vencer no torneio, mas agora com um ponto. Os tchecos chegam aos quatro pontos. Na próxima rodada, o Stuttgart visita a Juventus, e o Sparta encara o City na Inglaterra.