Esporte

Vanderson brilha, e Monaco vence o Barcelona na primeira rodada da Champions

Lateral brasileiro dá passe para os dois gols da sua equipe, que impõe primeira derrota do Barça na temporada

O Monaco recebeu o Barcelona, nesta quinta-feira, no encerramento da primeira rodada da fase de liga Champions League. Os donos da casa tiveram um jogador a mais em praticamente todo o jogo e conseguiram se aproveitar da superioridade numérica para sair com a vitória. Akliouche abriu o placar para os mandantes, Lamine Yamal marcou o gol do Barça e Ilenikhena, que saiu do banco, fez o gol que garantiu a vitória do time francês.

Confira outros jogos

.- Bayer Leverkusen goleia o Feyenoord na estreia pela Champions League

Time alemão faz quatro gols no primeiro tempo e ganha fácil em Roterdã

Atual campeão da Bundesliga, o Bayer Leverkusen começou a Champions League 2024/25 com o pé no acelerador: goleada por 4 a 0 em cima do Feyenoord, no estádio De Kuip, em Roterdã. Os quatro gols da partida saíram no primeiro tempo. O meia-atacante Wirtz marcou duas vezes, aos cinco e 36 minutos. O lateral Grimaldo fez o dele aos 30, e o quarto gol foi contra, do goleiro Wellenreuther, nos acréscimos.

- Atlético de Madrid vence o RB Leipzig com gol no fim na estreia da Champions

Griezmann tem atuação decisiva, e time de Diego Simeone consegue vitória de virada atuando em casa

O Atlético de Madrid sofreu, mas venceu o RB Leipzig nesta quinta-feira, em jogo da primeira rodada da fase de liga da Champions League. No Wanda Metropolitano, em Madri, o time visitante abriu o placar com Sesko, aos quatro minutos. Aos 28, o Atleti empatou com bonita finalização de Griezmann. O atacante francês foi decisivo com o lançamento perfeito para José Giménez fazer o gol da virada aos 44 do segundo tempo.

- Raya faz defesa incrível, e Arsenal empata com a Atalanta na estreia da Champions

Goleiro espanhol brilha em lance decisivo de pênalti no segundo tempo e evita derrota do time inglês

O Arsenal tem que agradecer e muito ao seu goleiro David Raya (entenda melhor abaixo), herói no empate com a Atalanta, nesta quinta-feira, pela primeira rodada da Champions League 2024/25. O vice-campeão da Premier League na temporada passada conseguiu o 0 a 0 com o atual campeão da Liga Europa, no estádio Atleti Azzurri d'Itália, em Bérgamo, na Itália. Uma partida que não foi das mais emocionantes, diga-se.

- Benfica supera o Estrela Vermelha e sai com os três pontos fora de casa

Equipe do ex-Botafogo Bruno Lage leva a vitória após aguentar a pressão dos sérvios e gol nos minutos finais

O Benfica venceu o Estrela Vermelha, por 2 a 1, nesta quinta-feira, pela primeira rodada da Fase de Liga da Champions. No estádio Rajko Mitić, o técnico Bruno Lage conquistou a segunda vitória consecutiva no comando do time, desde que voltou ao Campeonato Português em setembro. O Benfica saiu na frente logo aos nove minutos do primeiro tempo. O craque Di María começou a jogada pela direita, driblou e deixou Pavlidis bem colocado dentro da área. O atacante levantou a bola para que Aktürkoglu apenas empurasse para balançar as redes. O dois a zero veio com uma pintura do também turco Kökçü, de falta e por cima da barreira. O Estrela Vermelha não desistiu da vitória, pressionou e conseguiu descontar. Depois de um belo passe de Ndiaye, Milson ficou cara a cara com o goleiro e não desperdiçou, aos 41 do segundo tempo.