Itália empata com a Ucrânia e se classifica para a Eurocopa de 2024

Campeã da última edição da Euro, seleção italiana joga melhor na maior parte do confronto direto em Leverkusen e aguenta pressão nos minutos finais

A Itália está classificada para a Eurocopa de 2024, e a Ucrânia vai disputar a repescagem. Esses são os desdobramentos do empate sem gols entre as duas seleções no jogo disputado nesta segunda-feira em Leverkusen, na Alemanha, pela última rodada da fase de grupos das eliminatórias. Os dois times terminaram com os mesmos 14 pontos no Grupo C, mas os italianos levam a melhor nos critérios de desempate (venceu o primeiro confronto direto por 2 a 1).

Eliminatórias da Eurocopa 2024

- Desfalcada, Inglaterra empata com a Macedônia do Norte nas Eliminatórias da Euro

Seleção inglesa sai atrás, mas gol contra de defensor macedônio garante liderança invicta no Grupo C

Na última rodada das Eliminatórias da Eurocopa, a Inglaterra empatou com a Macedônia do Norte em 1 a 1 e manteve campanha invicta na competição. Com muitos desfalques, a seleção inglesa saiu atrás aos 41 minutos, com Bardhi finalizando em rebote de cobrança de pênalti defendida por Pickford. Aos 12 do segundo tempo, Harry Kane entrou em campo. No primeiro lance após a substituição, o atacante do Bayern cabeceou após cobrança de escanteio e contou com desvio de Atanasov, que mandou a bola para a rede. O time inglês pressionou na segunda etapa, mas não conseguiu a vitória.

- Rússia goleia Cuba em primeiro jogo reconhecido pela Fifa desde suspensão

Punida há um ano e meio, russos recebem seleção de tradicional aliado político e ganham por 8 a 0 em amistoso que valerá para ranking da entidade máxima do futebol

Suspensa de todas as competições internacionais há quase dois anos, a Rússiafez, nesta segunda-feira, seu primeiro jogo reconhecido pela Fifa desde então. A equipe recebeu a seleção de um país que é tradicional aliado político dos russos, Cuba, e goleou por 8 a 0, em amistoso disputado em Volgogrado. A partida contou para o ranking da entidade máxima do futebol.