Itália leva susto, mas goleia Macedônia e fica a um empate da Euro 2024

Em boa atuação, Azzurra supera algoz pré-Copa de 2022 e vai a confronto direto contra a Ucrânia podendo empatar para garantir vaga

Com boa atuação, mas também uma dose de susto, a Itália goleou a Macedônia do Norte e deu passo importante na briga por uma vaga na Euro 2024. A Azzurra superou os macedônios por 5 a 2, nesta sexta-feira, em Roma, e ficou a um empate de se classificar para o torneio. Chiesa (duas vezes), Raspadori, Darmian e El Shaarawy marcaram para os anfitriões, e Atanasov fez duas vezes para os visitantes.

Eliminatórias da Eurocopa 2024

- Inglaterra joga para o gasto e vence Malta em Wembley

Com gol contra do adversário e mais um de Harry Kane, seleção inglesa ganha penúltimo compromisso pelas eliminatórias da Eurocopa 2024

Não foi uma grande atuação, mas a Inglaterra venceu a seleção de Malta por 2 a 0 nesta sexta-feira, em Wembley, em jogo válido pela 9ª rodada das eliminatórias da Eurocopa 2024. O zagueiro Enrico Pepe cometeu gol contra aos sete minutos do primeiro tempo, e o atacante Harry Kane marcou aos 29 da etapa final. Com esse resultado, a seleção inglesa, já classificada para a próxima Euro, segue invicta na competição, com 19 pontos (seis vitórias e um empate). Malta tem nenhum ponto.

- Albânia, de Sylvinho, garante vaga na Eurocopa com empate

Líder do Grupo E empata com a Moldávia e se classifica para a Euro 2024. Técnico brasileiro consegue segunda participação da história do futebol albanês

Sob os comandos de Sylvinho, a Albânia empatou com a Moldávia, em 1 a 1, nesta sexta-feira, e garantiu sua vaga na Eurocopa 2024. Cikalleshi abriu o placar para a seleção albanesa, cobrando pênalti, aos 25 minutos. Aos 42 do segundo tempo, os donos da casa empataram com Babohlo.

Mundial sub-17

- Brasil bate Inglaterra e vai às oitavas do Mundial Sub 17 de Futebol

O Brasil se classificou às oitavas de final da Copa do Mundo Sub 17 ao ganhar por 2 a 1 da Inglaterra, na terceira e última rodada da fase de grupos, em Jacarta (Indonésia). Kauã Elias e Da Matta marcaram para a seleção e Ndala descontou para os britânicos em cobrança de pênalti, no Estádio Internacional de Jacarta (Indonésia), nesta sexta-feira (17).

Com o segundo triunfo seguido – o primeiro foi de 9 a 0 sobre Nova Caledônia – o Brasil, comandado pelo técnico Phelipe Leal, concluiu a fase de grupo na vice-liderança da Chave C, com seis pontos, mesmo total da líder Inglaterra, com maior saldo de gols. O adversário da seleção nas oitavas será o Equador, no próximo sábado (20), às 5h30 (horário de Brasília), no Estádio Manahan, em Surakarta (Indonésia). Os equatorianos (cinco pontos) avançaram no Mundial em segundo lugar do Grupo A, atrás da seleção de Marrocos (seis).