Esporte

Bellingham e Rodrygo marcam, e Real Madrid vence o Braga na Champions

Time espanhol segue com 100% de aproveitamento na fase de grupos

Foi mais difícil do que o torcedor imaginou, mas o Real Madrid venceu o Braga por 2 a 1 nesta terça-feira, no estádio da Pedreira, em jogo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League 2023/24. O atacante Rodrygo abriu o placar para o time espanhol aos 16 minutos do primeiro tempo. O meia Bellingham ampliou a vantagem aos 15 do segundo tempo. Os dois gols vieram de assistências de Vinicius Junior — eleito pela Uefa o melhor em campo. O atacante Djaló descontou para a equipe portuguesa.

Poucos jogos, muitos gols

Rodrygo chegou a 16 gols pelo Real Madrid na Champions League. Mesmo número que o colega Vinicius Junior. O brasileiro com mais gols pelo time espanhol na história do torneio é Roberto Carlos, com 17. E 17 é o número de gols de Rodrygo em 118 jogos pelo Campeonato Espanhol. Ele fez até hoje 42 partidas na Liga dos Campeões, na qual a sua média é muito melhor (0,38 contra 0,14 em LaLiga).

"Hey, Jude" de novo

O fenômeno Bellingham continua. O meia balançou as redes nesses três primeiros jogos da fase de grupos, assim como fizera na temporada passada pelo Borussia Dortmund. O jogador inglês chegou a 12 gols em 11 partidas oficiais pelo Real Madrid em 2023/24 - ele ainda não sabe o que é passar em branco em dois compromissos seguidos.

Próximos jogos

Real Madrid e Braga voltam a se enfrentar já na próxima rodada da Champions League, no dia 8 de novembro, no estádio Santiago Bernabéu.

Champions League

- Onana pega pênalti no último lance, e Manchester United vence Copenhagen

Em jogo das redenções, Maguire faz gol da vitória, e goleiro, que falhou na derrota para o Bayern, garante primeiro triunfo na Champions

O Manchester United venceu o Copenhagen por 1 a 0 nesta terça-feira, pela terceira rodada do Grupo A da Champions League, em uma noite da redenção. De reviravoltas. Massacrado por críticas na temporada, Maguire fez o gol da vitória. Assombrado pelas falhas nas duas primeiras rodadas, especialmente na derrota para o Bayern, Onana defendeu o pênalti que garantiu o resultado no último instante do jogo. E o time de Erik ten Hag se mantém vivo no torneio.

- Com gols de Gabriel Jesus e Martinelli, Arsenal vence Sevilla e lidera o Grupo B

Camisa 9 brilha com assistência e golaço, mas deixa a partida com um problema muscular na coxa esquerda

Com destaque para sua dupla de ataque brasileira, o Arsenal venceu o Sevilla por 2 a 1, nesta terça-feira, fora de casa, pela terceira rodada do Grupo B da Liga dos Campeões da Uefa. Gabriel Jesus fez ótimo lançamento para Gabriel Martinelli abrir o placar e marcou o segundo gol do time inglês, em bonita jogada individual. O camisa 9, no entanto, saiu de campo na etapa final com um problema muscular na coxa esquerda.

- Lens e PSV empatam em jogo do Grupo B da Champions League

Em partida na França, holandeses saem na frente com Bakayoko, mas Wahi empata para os donos da casa

Lens e PSV empataram em 1 a 1, nesta terça-feira, em jogo da terceira rodada do Grupo B da Champions League. No estádio Félix-Bollaert, na cidade francesa, os holandeses abriram o placar aos oito minutos do segundo tempo. Wahi empatou para os donos da casa sete minutos depois, dando números finais à partida. Com o empate, o Lens fica na segunda posição do grupo, com cinco pontos, um a menos que o líder Arsenal. Já o PSV é o lanterna da chave, com dois pontos, mesma pontuação do Sevilla.

- Napoli vence Union Berlin na Alemanha e vence segunda na Champions

Raspadori faz gol da vitória após grande jogada de Kvaratskhelia e deixa time alemão em situação complicada

O Napoli venceu o Union Berlin por 1 a 0, nesta terça-feira, na capital alemã, e conquistou sua segunda vitória na Champions League. Raspadori aproveitou linda jogada de Kvaratskhelia e fez o único gol do jogo, que deixa os italianos na segunda posição do Grupo C. A equipe alemã amarga a terceira derrota e se complica no torneio, para frustração da fanática torcida, que mais uma vez lotou o Estádio Olímpico.

- Alexis Sánchez desencanta, e Inter de Milão vence o Salzburg na Champions

Chileno marca pela primeira vez desde o retorno ao clube e ajuda a construir vitória sobre austríacos

A Inter de Milão chegou à segunda vitória na Liga dos Campeões 2023/24 com a marca de um velho conhecido. Alexis Sánchez desencantou no retorno ao clube e ajudou os italianos a vencerem o RB Salzburg por 2 a 1, nesta terça-feira, em Milão. Çalhanoglu também balançou as redes, e Gloukh fez para os visitantes.

- Benfica perde para a Real Sociedad em casa e se complica na Champions

Equipe espanhola vence mais uma e segue na liderança do grupo D, enquanto portugueses ficam zerados e não dependem mais de si para ir às oitavas

O Benfica sofreu mais uma derrota na Liga dos Campeões e se colocou em situação dramática na luta pela classificação para as oitavas de final. A equipe portuguesa foi derrotada pela Real Sociedad por 1 a 0, nesta terça-feira, jogando em casa. Brais Méndez marcou o único gol do jogo no segundo tempo.

Champions League da Ásia

-Cristiano Ronaldo faz dois golaços, e Al-Nassr vence Al Duhail, de Philippe Coutinho

Em jogo de sete gols na Champions League da Ásia, Talisca também marca em vitória do time saudita

Em jogo de sete gols, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, venceu por 4 a 3 o Al Duhail, time de Philippe Coutinho, nesta terça-feira, em Riad, pela terceira rodada do Grupo E da Liga dos Campeões da Ásia. O craque português novamente foi destaque com dois golaços. Anderson Talisca também deixou o seu.