Inglaterra empata com a Ucrânia e mantém invencibilidade nas Eliminatórias da Euro

Ingleses saem atrás, mas conseguem empate e permanecem na liderança do Grupo C

Em jogo na Polônia, por conta da invasão da Rússia ao território ucraniano, Ucrânia e Inglaterra empataram em 1 a 1 neste sábado, em jogo da quinta rodada do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa 2024. Os ucranianos saíram na frente com Zinchenko, aos 25 minutos do primeiro tempo. Aos 40, Harry Kane deu lindo lançamento para Walker empatar a partida e definir o placar.

OLHO NA TABELA

Com o empate, a Inglaterra chega aos 13 pontos e perde os 100% de aproveitamento, mas mantém invencibilidade na liderança do Grupo C das Eliminatórias da Eurocopa. A Ucrânia consegue ponto importante e permanece na segunda posição, chegando a sete pontos. Itália e Macedônia do Norte, com três, e Malta, ainda sem pontuar, completam a chave.

Amistoso

-Arábia Saudita proíbe entrevistas após protestos e derrota em amistoso

Seleção perde por 3 a 1 para Costa Rica em estreia do técnico Roberto Mancini, em jogo no estádio do Newcastle, com manifestações do lado de fora

Enquanto turbina sua liga local com vários craques ao custo de bilhões de euros, a Arábia Saudita deve ter um longo caminho a percorrer com sua seleção. Na estreia do técnico Roberto Mancini, a equipe perdeu por 3 a 1 para a Costa Rica, em amistosos disputado em Newcastle, casa do clube que pertence ao governo do país. O jogo foi marcado por protestos e silêncio após a partida.