Em noite de Arrascaeta, Flamengo vence o Fortaleza no Maracanã

Gols do jogo são marcados por meia uruguaio e Gabigol; Pikachu desperdiça pênalti

Diante do Maracanã lotado, o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. A partida teve grande atuação do meia Arrascaeta, que deu ótima assistência para Gabigol, no primeiro tempo, e deixou o dele com uma bomba, na segunda etapa. No início do jogo, Pikachu ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida por Matheus Cunha.

- Em jogo elétrico, Grêmio pune o Bahia no fim e segue de olho na liderança

Cristaldo e Gustavo Martins dão vitória ao Imortal, e Kayky faz único do Tricolor baiano

Bahia e Grêmio fizeram jogo elétrico na Arena Fonte Nova, na noite deste sábado, mas foi o Tricolor gaúcho que aproveitou melhor suas chances para vencer por 2 a 1 e seguir na cola do líder Botafogo. Em duelo com 30 finalizações, Cristaldo e Kayky foram efetivos para marcar os gols de um primeiro tempo equilibrado. O Imortal, porém, voltou melhor na segunda etapa e, depois de muitas tentativas, Gustavo Martins aproveitou cruzamento e fechou o placar nos acréscimos.

- São Paulo pressiona, marca no fim e vence o Fluminense no Morumbi

Paulistas criam as melhores chances, e Luciano define vitória aos 42 do segundo tempo; cariocas pouco produzem no ataque

Com emoção até os minutos finais, o São Paulo venceu o Fluminense por 1 a 0 neste sábado, no Morumbi, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de pressionar e criar as melhores oportunidades do confronto direto pelo G-4, os donos da casa decidiram o triunfo com gol de Luciano, aos 42 minutos do segundo tempo. Com uma postura defensiva, os cariocas não conseguiram produzir e agora têm a companhia dos paulistas na tabela classificação.

- Inter e Cruzeiro ficam no empate sem gols no Beira-Rio

Cada equipe domina um tempo, mas ambos pecam nas finalizações

Inter e Cruzeiro empataram por 0 a 0 na noite deste sábado, no Beira-Rio, pela 13ª rodada do Brasileirão. A Raposa dominou o primeiro tempo, criou chances, mas pecou nas finalizações. O Colorado melhorou na etapa final e contou com a expulsão de Oliveira. Com um homem a mais por 32 minutos, o time de Mano Menezes teve volume, mas foi ineficiente. O resultado foi ruim para as duas equipes na tabela. A partida foi marcada pela reestreia do chileno Charles Aránguiz.