Flamengo vence Grêmio no Maracanã e entra no G-4 do Brasileirão

Everton Cebolinha, Pedro e Bruno Henrique marcaram e consolidaram a sexta vitória rubro-negra na competição

O Flamengo venceu o Grêmio, por 3 a 0, no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi construído com a lei do ex no gol de Everton Cebolinha ainda no primeiro tempo e, no segundo tempo, Pedro saiu do banco para marcar o segundo. O terceiro gol saiu nos últimos minutos e da cabeça de Bruno Henrique, que balançou a rede pela primeira vez desde a lesão. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou aos 19 pontos e assumiu a terceira colocação. O Tricolor Gaúcho é o 6º com 17.

- Palmeiras vence o São Paulo e segue na perseguição ao Botafogo

Verdão abre o placar com golaço de Gabriel Menino, segura as investidas do São Paulo, define o jogo com Endrick e se mantém na vice-liderança

O Palmeiras venceu o o clássico contra o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi. O Verdão abriu o placar com Gabriel Menino e, ao longo do jogo, conseguiu segurar o São Paulo, que desperdiçou diversas chances de gol, incluindo uma bola no travessão em cabeceio de Arboleda. No segundo tempo, após uma vacilada do zagueiro equatoriano, Endrick definiu o placar. O resultado levou o clube alviverde aos 22 pontos, dois a menos que o líder Botafogo. Com seis vitórias e quatro empates, o Palmeiras segue como o único invicto do Brasileirão após dez rodadas. O São Paulo, com 15 pontos, segue em oitavo.

- Inter vence no Beira-Rio, sobe na tabela e aumenta pressão do Vasco

Rômulo e Wanderson marcam os gols do Colorado, que ainda conta com milagre de John. Rayan desconta para o Cruzmaltino

O Inter venceu o Vasco por 2 a 1 no Beira-Rio, em jogo pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Todos os gols saíram no primeiro tempo: Rômulo e Wanderson marcaram para os donos da casa, enquanto Rayan descontou para os visitantes. O Colorado chega a seis jogos de invencibilidade, com três vitórias pelo nacional no período, e se recupera na tabela de classificação. O Cruzmaltino, por outro lado, sofre a quinta derrota seguida e segue afundado na zona de rebaixamento, cada vez mais pressionado.

- Athletico-PR abre dois gols de vantagem, mas cede empate no fim ao América-MG

Vitor Roque e Christian fazem 2.a 0 para o Furacão, que vê o Coelho chegar à igualdade com Wellington Paulista e Danilo Avelar

O Athletico-PR estava pronto para conquistar mais três pontos no Campeonato Brasileiro. Jogando no Mineirão o Furacão chegou a fazer 2 a 0 diante do América-MG, em partida da décima rodada da competição, mas viu os donos da casa buscarem o empate em 2 a 2 nos minutos finais. Vitor Roque marcou no início do jogo. Na volta do segundo tempo, Christian fez o segundo gol do Furacão. Wellington Paulista, no rebote após cobrança de pênalti, descontou para o Coelho, que teve Danilo Avelar marcando aos 50 minutos e garantindo um ponto para cada lado.

- Fluminense fica na frente duas vezes, mas Goiás busca empate em casa

Time de Diniz teve vantagem duas vezes, mas Goiás correu atrás do prejuízo na Serrinha; Cano deu fim a jejum de sete jogos

A Serrinha foi palco de uma partida agitada. Goiás e Fluminense empataram por 2 a 2 em jogo válido pela 10ª rodada do Brasileirão. O Tricolor chegou a ficar na frente em duas oportunidades, mas o Esmeraldino correu atrás do prejuízo. Cano e Lima fizeram os gols dos visitantes, enquanto Matheus Peixoto e Alesson marcaram para os mandantes.

Mundial Sub-20

- Uruguai vence a Itália na decisão e conquista pela primeira vez o Mundial Sub-20

Luciano Rodríguez faz o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo

Com um gol de Luciano Rodríguez, aos 40 minutos do segundo tempo, o Uruguai venceu a Itália por 1 a 0, no estádio Diego Armando Maradona, em La Plata, e conquistou neste domingo o título inédito do Mundial Sub-20.