Flamengo vence Racing com gols de garotos do Ninho e encaminha vaga na Libertadores

Wesley e Victor Hugo marcam e Rubro-Negro abre vantagem na segunda posição do grupo

Noite dos garotos do Ninho! O Flamengo venceu o Racing por 2 a 1 no Maracanã, e encaminhou a vaga para as oitavas de final da Libertadores. Wesley abriu o placar, Rojas empatou no início do segundo tempo, mas Victor Hugo, no fim, deu a vitória ao Rubro-Negro.

Copa Sul-Americana

-São Paulo não toma conhecimento do Tolima, goleia no Morumbi e se classifica na Sula

Na noite desta quinta-feira, o Tricolor não fez esforço algum para fazer 5 a 0 e encaminhar a vaga às oitavas de final da Copa Sul-Americana

O São Paulo fez o que quis para cima do Tolima. Jogando para mais de 44 mil pessoas no Morumbi, o Tricolor não tomou conhecimento dos colombianos e goleou, por 5 a 0, com gols de Caio Paulista (duas vezes), Calleri, Luciano e David. O time visitante teve um jogador expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, o que acabou facilitando a vida da equipe treinada por Dorival Júnior.

- Goiás perde muitas chances e fica no empate sem gols contra o Gimnasia

O Goiás dominou o Gimnasia La Plata durante a maior parte do jogo, mas perdeu muitas chances e empatou sem gols pela 5ª rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. Na metade do segundo tempo, o Verdão teve Ariel expulso pouco depois de entrar em campo e ficou com um homem a menos. O time argentino pressionou no fim, mas prevaleceu mesmo o 0 a 0 no estádio da Serrinha, em Goiânia.