UCL Feminina: Barcelona elimina Chelsea e vai à sua quarta final

Time espanhol empata por 1 a 1 diante de 72 mil pessoas no Camp Nou após vitória na ida. Equipe tem terceira decisão seguida

O Barcelona está novamente na final da Champions Feminina. A equipe catalã empatou por 1 a 1 com o Chelsea nesta quinta-feira, no Camp Nou, e avançou para a decisão após a vitória por 1 a 0 no jogo de ida da semifinal. Wolfsburg e Arsenal estão na outra chave.

Premier League
Tottenham se recupera no segundo tempo e empata com o Manchester United

Pedro Porro e Heung-min Son evitam derrota em casa pela Premier League

Tottenham e Manchester United empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira, em Londres, pela 33ª rodada da Premier League. Sancho e Rashford marcaram os gols do United no primeiro tempo, e Pedro Porro e Heung-min Son igualaram a conta no segundo tempo. Esse resultado é ruim para os dois times e muda pouco a situação deles no Campeonato Inglês. Seguem em quinto e quarto lugar na tabela, respectivamente.

- Joelinton marca de novo, e Newcastle goleia o Everton fora de casa

Visitantes fazem 4 a 1 em Liverpool e dão passo importante na briga por vaga na Champions League da próxima temporada

Em jogo válido pela 33ª rodada da Premier League, o Newcastle goleou o Everton fora de casa e deu passo importante na briga por vaga na Champions League da próxima temporada. Novamente com gol de Joelinton, a equipe comandada por Eddie Howe fez 4 a 1.

Copa da Itália

- Fiorentina empata com Cremonese e vai à final da Copa da Itália

Time de Florença administra vantagem obtida no jogo de ida e disputará título contra Inter de Milão

A Fiorentina ficou no empate sem gols com a Cremonese, nesta quinta-feira, no jogo de volta da Copa da Itália. O resultado em Florença foi suficiente para o time dos brasileiros Arthur Cabral, Dodô e Igor se classificar para a final. A equipe havia levado a melhor por 2 a 0 na ida, em Cremona.