Messi marca e dá assistência, PSG bate Nice e volta a vencer

Craque argentino e goleiro Donnarumma brilham em vitória fora de casa, que ameniza má fase do time de Christophe Galtier

Nos pés de Messi, a cabeça de Sergio Ramos e as mãos de Donnarumma, o PSG respirou um pouco. O craque argentino fez um gol e deu assistência na vitória por 2 a 0 contra o Nice, fora de casa, que amenizou um pouco a má fase do Paris após duas derrotas seguidas no Campeonato Francês. O time de Christophe Galtier, líder da Ligue1, vai para o confronto direto com o vice-líder Lens seis pontos à frente na tabela.

Confira outros jogos

La liga

- Vinicius Junior marca golaço, mas Real Madrid perde para o Villarreal

Atacante Chukwueze joga muito, faz dois gols, ofusca brasileiro e garante vitória de virada no Santiago Bernabéu

O Real Madrid perdeu para o Villarreal por 3 a 2 neste sábado, de virada, num grande jogo pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol. O Real abriu o placar no gol contra do zagueiro Pau Torres, mas o atacante Chukwueze empatou ainda no primeiro tempo. Aliás, o nigeriano foi o destaque da partida e fez outro golaço no segundo tempo. Quem também brilhou foi Vinicius Junior (leia mais abaixo), que deixou a sua marca. O atacante Morales assegurou o triunfo do Villarreal no estádio Santiago Bernabéu.

Premier League

- Chelsea perde para o Wolverhampton na volta de Lampard como interino

Matheus Nunes faz golaço e garante vitória dos Wolves pela Premier League

No primeiro jogo de Frank Lampard como técnico interinoChelsea foi derrotado pelo Wolverhampton por 1 a 0 neste sábado, no Estádio Molineux, em partida válida pela 30ª rodada da Premier League. Com esse resultado, os Wolves sobem para o 12º lugar na tabela do Campeonato Inglês, com 31 pontos, oito a menos do que o Chelsea (11º), que tem 39.

- Com dois gols de Haaland, Manchester City vence o Southampton na Premier League

Atacante norueguês e De Bruyne atingem marcas históricas na competição. Citizens seguem na busca pelo líder Arsenal

O Manchester City venceu o Southampton por 4 a 1, neste sábado, em jogo da 30ª rodada da Premier League. O jogo começou difícil para o time de Pep Guardiola, mas Erling Haaland, em sua primeira oportunidade, aproveitou cruzamento de De Bruyne para abrir o placar. No segundo tempo, amplo domínio dos Citizens, que ampliaram um golaço de voleio de Haaland, e mais dois marcados por Grealish e Julián Álvarez. Sékou Mara descontou para o time da casa.

- Manchester United bate Everton e retoma 3º lugar na Premier League

Diabos Vermelhos dominam jogo em Old Trafford na abertura da 30ª rodada. Rashford se lesiona

O Manchester United se impôs praticamente do início ao fim e derrotou o Everton por 2 a 0, neste sábado, em Old Trafford, abrindo a 30ª rodada da Premier League. McTominay e Martial foram os autores dos gols da partida, levando os Diabos Vermelhos de volta à terceira posição do Campeonato Inglês de forma provisória.

- Son e Kane marcam em vitória do Tottenham sobre o Brighton

Time visitante reclama de pênalti não marcado e sofre a derrota no Tottenham Stadium

O Tottenham venceu o Brighton, por 2 a 1, neste sábado, em jogo da 30ª rodada da Premier League. Logo aos 10 minutos, o coreano Son Heung-min abriu o placar no Tottenham Hotspur Stadium.

Bundesliga

- Com golaço de De Ligt, Bayern de Munique vence o Freiburg e mantém liderança da Bundesliga

Zagueiro holandês acerta chutaço de fora da área em vitória apertada dos bávaros

O Bayern de Munique visitou o Freiburg, na 27ª rodada da Bundesliga, e conseguiu importante vitória por 1 a 0, se mantendo na liderança da competição. O jogo foi decidido aos seis minutos do primeiro tempo, com um golaço do zagueiro Matthijs De Ligt.

- Borussia Dortmund vence Union Berlin e segue na cola do Bayern de Munique no Campeonato Alemão

Aurinegros ganham em casa e continuam dois pontos atrás do rival na Bundesliga

Em confronto entre o segundo e terceiro colocados do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund derrotou o Union Berlin por 2 a 1, neste sábado, dentro de casa, em jogo da 27ª rodada, se mantendo na perseguição ao líder Bayern de Munique. Malen abriu o placar no primeiro tempo; no segundo, Behrens empatou, e Moukoko garantiu a vitória aurinegra.