Inter arranca empate com Independiente Medellín na estreia da Libertadores

Moreno abriu o placar para os colombianos, após falha de Keiller, e Alan Patrick empatou para o time gaúcho

No dia em que completou 114 anos, o Inter somou um ponto importante na estreia da Libertadores. A equipe de Mano Menezes teve bons e maus momentos, saiu atrás do marcador, mas conseguiu buscar o empate com o Independiente Medellín, no Atanasio Girardot, pela 1ª rodada do grupo B. O zagueiro Moreno, após falha de Keiller, abriu o placar para os colombianos no início da etapa final. Alan Patrick, o melhor jogador em campo, empatou aos 40 minutos. O 1 a 1 ficou de bom tamanho pelo desempenho de ambas equipes em campo.

Confira outros jogos

Libertadores

- The Strongest é letal na altitude e vence River Plate no grupo do Fluminense na Libertadores

Com ajuda do VAR e golaço, argentino Triverio balança as redes duas vezes em La Paz e é o destaque da partida; Castillo faz o terceiro dos bolivianos e Beltrán desconta para os argentinos

O The Strongest (BOL) venceu o River Plate (ARG) por 3 a 1 no Estádio Hernando Siles, em La Paz, na Bolívia, pela estreia do Grupo D da Libertadores. O time mandante aproveitou os 3.600m de altitude da capital boliviana e foi letal no primeiro tempo, com dois gols de Triverio. Na etapa final, Castillo marcou mais um, mas viu Beltrán descontar para os argentinos.

- Athletico empata sem gols com o Alianza Lima na estreia da Libertadores

Rubro-Negro cria as melhores chances, mas termina a partida com um a menos após a expulsão de Thiago Heleno

O Athletico estreou na Libertadores com empate em 0 a 0 com o Alianza Lima. Rubro-Negro cria as melhores chances, mas termina a partida segurando a igualdade. Thiago Heleno foi expulso aos 32 minutos do segundo tempo e deixou o Furacão com um jogador a menos na reta final.

Copa Sul-Americana

Santos vence Blooming com gol nos acréscimos em estreia na Sul-Americana

Peixe joga mal após quase um mês sem entrar em campo, mas, com um a mais, consegue vitória na Bolívia

Santos estreou na Copa Sul-Americana depois de quase um mês sem jogar, repetiu erros do início da temporada, mas, com um jogador a mais na reta final, conseguiu vencer o Blooming por 1 a 0 em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia. O Peixe fez o gol salvador com Eduardo Bauermann, de cabeça, aos 52 do segundo tempo, depois de um primeiro tempo muito ruim, momentos de pressão e, enfim, o alívio. Em resumo, o time de Odair Hellmann apresentou poucas novidades em relação àquele que foi eliminado na fase de grupos do Paulistão, mas contou com a expulsão do goleiro Uraezaña para facilitar sua vida. A vitória, se não chega a empolgar, ao menos faz o time largar bem no torneio.

- Goiás luta, mas fica no empate contra o Santa Fe na estreia da Sul-Americana

Com time quase todo reserva, Esmeraldino pressiona em boa parte do jogo, mas não balança as redes

O Goiás lutou, mas ficou no empate por 0 a 0 contra o Santa Fe, da Colômbia, na estreia da Copa Sul-Americana. Com apenas três titulares em campo, o Esmeraldino, envolvido na final do Campeonato Goiano, foi melhor na maior parte do jogo e criou algumas oportunidades. Campeão da Sul-Americana em 2015, o Santa Fe pouco ameaçou, mas perdeu a melhor chance com Morelo, já nos acréscimos.