Com gol e assistência de Ayrton Lucas, Flamengo vence Fluminense no primeiro jogo da final

Após gols rubro-negros no segundo tempo, Samuel Xavier é expulso e Tricolor termina clássico com um a menos; técnico Fernando Diniz também recebe o vermelho

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 0 no Maracanã, pelo jogo de ida da final do Campeonato Carioca. Após empate sem gols em um primeiro tempo equilibrado, Ayrton Lucas e Pedro marcaram na segunda etapa para colocar o time rubro-negro em vantagem. O Tricolor terminou o clássico com um jogador a menos após expulsão do lateral-direito Samuel Xavier. O Flu teve mais posse de bola e mais finalizações, mas o Fla foi mais efetivo.

Confira outros jogos

- Hulk perde pênalti, mas decide; Atlético-MG vence América-MG e fica perto do título do Campeonato Mineiro

Galo pode perder segundo jogo da decisão por até um gol de diferença, que ainda fica com a taça; Coelho precisa de vitória por dois ou mais gols de vantagem para levantar o troféu

América e Atlético fizeram um jogo emocionante e de reviravoltas, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro no Independência. Melhor para o Galo que venceu por 3 a 2. Pavón fez 1 a 0 para o Galo, com praticamente um minuto de jogo. Hyoran ampliou a vantagem atleticana. Ainda no primeiro tempo, Benitez diminuiu para o Coelho. Na volta do intervalo, o América empatou com outro gol do meia argentino. Logo em seguida, pênalti para o Atlético. Hulk foi para a cobrança, e o goleiro Matheus Cavichioli fez a defesa. Nos instantes finais, Paulinho ainda acertou a trave adversária duas vezes (uma delas em impedimento). Logo em seguida, no último minuto, o ídolo atleticano arrancou, tabelou com Paulinho e definiu a vitória alvinegra.

- Caxias e Grêmio empatam o primeiro duelo da final do Gauchão

Marlon abriu o placar para o time grená, mas Vina igualou para o Tricolor

Ficou tudo para o segundo jogo. Caxias e Grêmio empataram por 1 a 1 no Centenário, no jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho. Mesmo com vários desfalques, os dois times fizeram um duelo equilibrado e cheio de emoções, principalmente no primeiro tempo. Marlon abriu o placar para os donos da casa logo no começo do jogo e Vina deixou tudo igual para o Tricolor nos minutos finais do primeiro tempo. O Caxias perdeu Moacir, expulso aos sete minutos da segunda etapa, mas conseguiu suportar a pressão do Tricolor e ainda contou com o goleiro Bruno Ferreira em outra tarde inspirada.

- Fortaleza vence Ceará e tem vantagem na busca pelo pentacampeonato cearense

Gols de Lucas Sasha e Caio Alexandre dão a vitória ao Tricolor do Pici. Danilo Barcelos desconta

Na primeira final do Campeonato Cearense o Fortaleza venceu o Ceará por 2 a 1, com gols de Lucas Sasha e Caio Alexandre. Danilo Barcelos descontou. As equipes voltam a se enfrentar no domingo (8), às 16 horas, na Arena Castelão. O Ceará precisa vencer por dois gols de diferença se quiser ser campeão. Se vencer por um gol de diferença, leva a pênaltis. O Fortaleza pode empatar ou vencer que leva o pentacampeonato estadual.

- Vitor Roque marca nos acréscimos, Athletico vence o FC Cascavel e sai na frente na final do Paranaense

Atacante sai do banco de reservas e faz de pênalti o gol da vitória por 2 a 1; jogo de volta ocorre no dia 09, às 17h, na Arena da Baixada

Com gol nos acréscimos do segundo tempo, o Athletico derrotou o FC Cascavel por 2 a 1 e largou na frente na final do Campeonato Paranaense. A Serpente saiu na frente com Lucas Batatinha, Erick empatou logo na sequência e Vitor Roque, que saiu do banco de reservas, garantiu a vitória de pênalti.