Esporte

La Liga: Barcelona vira sobre Real Madrid no fim e dispara

Time catalão conta com gols de Sergi Roberto e de Kessié no final de cada tempo para imprimir vantagem de 12 pontos para o rival na liderança

O Barcelona superou o Real Madrid de virada, por 2 a 1, no Camp Nou, neste domingo, e ampliou a vantagem na liderança no Campeonato Espanhol. A vitória veio graças aos gols de Sergi Roberto e de Kessié no final de cada etapa, depois de um gol contra de Araújo, no começo do primeiro tempo, ter colocado os merengues na frente.

Confira outros jogos

Campeonato Francés

- PSG joga muito mal e perde para o Rennes no Campeonato Francês

Sem vários nomes importantes mas ainda com Messi e Mbappé, líder da Ligue 1 é derrotado por 2 a 0 no Parque dos Príncipes

O Paris Saint-Germain teve péssima atuação neste domingo e perdeu para o Rennes por 2 a 0, no Parque dos Príncipes, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Francês. Os gols foram marcados pelos atacantes Ekambi e Kalimuendo, um em cada tempo. O líder da Ligue 1 segue portanto com 66 pontos na tabela de classificação. Foi a quinta derrota do PSG nos últimos 10 jogos, e a primeira em casa pela liga francesa nesta temporada.

Campeonato Italiano

- Ibrahimovic marca após 14 meses, mas Milan perde para Udinese no Campeonato Italiano

Atacante de 41 anos volta a fazer gol em derrota do Rossonero, que pode deixar o G4 neste domingo

Zlatan Ibrahimovic voltou a fazer um gol depois de mais de 14 meses. Após ficar lesionado no fim da temporada passada e ficar oito meses afastado por conta de uma cirurgia no joelho, o atacante sueco deixou sua marca, de pênalti, na partida contra a Udinese, na 27ª rodada do Campeonato Italiano. O último gol do atleta de 41 anos havia sido em janeiro de 2022.

Com um a mais, Lazio vence clássico com a Roma e mantém Milan no G4 do Italiano

Zagueiro brasileiro Ibañez é expulso aos 30 do primeiro tempo e Zaccagni define o resultado

A Roma desperdiçou a oportunidade de entrar no G4 do Campeonato Italianoneste domingo ao perder o clássico da capital para a Lazio, por 1 a 0. O time azul-celeste atuou com um a mais na maior parte do jogo, após a expulsão do zagueiro brasileiro Ibañez, aos 30 do primeiro tempo.

Napoli goleia o Torino e segue firme rumo ao título do Italiano

Osimhen marca duas vezes, Kvaratskhelia faz o seu de pênalti, e líder da Serie A vence fora de casa

O Napoli teve mais uma grande atuação nesta temporada e venceu o Torinopor 4 a 0 neste domingo, fora de casa, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. O time treinado por Luciano Spalletti soma agora 71 pontos na liderança da Serie A.

Bundesliga

- Bayern perde para o Leverkusen e deixa liderança da Bundesliga

Derrota de virada por 2 a 1 fora de casa derruba o time de Munique da primeira posição; novo líder do Campeonato Alemão é o Borussia Dortmund

O Bayern de Munique não é mais o líder da Bundesliga. O time da Baviera foi ultrapassado nesta 25ª rodada, ao perder neste domingo para o Bayer Leverkusen por 2 a 1, de virada, fora de casa. O novo primeiro colocado é o Borussia Dortmund, que goleou o Colônia no sábado.

Copa da Inglaterra / Premier League

- Manchester United vira sobre Fulham após expulsões e vai à semifinal da Copa da Inglaterra

Diabos Vermelhos constroem vitória a partir de pênalti de Willian com mão na bola debaixo do gol. Revolta com marcação também fez Cottagers perderem Mitrovic e o controle da partida

O Manchester United despachou o Fulham com uma vitória de virada, por 3 a 1, neste domingo, nas quartas de final da Copa da Inglaterra, em Old Trafford. Mesmo diante do esforço dos visitantes, os Diabos Vermelhos conseguiram o triunfo após as expulsões de Willian e de Mitrovic. O sérvio aberto o placar no início do segundo tempo, mas Bruno Fernandes (duas vezes) e Sabitzer fizeram os donos da casa se classificarem para as semifinais.

- Arsenal goleia Crystal Palace e mantém liderança isolada da Premier League

Gabriel Martinelli, Saka (2) e Xhaka marcam para os Gunners. Schlupp desconta para os visitantes

Sem dificuldades, o Arsenal venceu o Crystal Palace por 4 a 1, neste domingo, em jogo da 28ª rodada da Premier League. O placar no Emirates Stadium foi aberto pelo brasileiro Gabriel Martinelli, aos 27 minutos. Aos 42 do primeiro tempo, Saka aumentou. Na segunda etapa, Xhaka ampliou aos nove minutos. Zaha ensaiou uma reação aos 17, mas não foi suficiente. Bukayo Saka, aos 28, fechou o placar da partida.