Flamengo passeia no Maracanã e goleia o Nova Iguaçu por 5 a 0

Pedro (2), Gabigol (2) e Fabrício Bruno marcaram os gols do triunfo rubro-negro

Com uma atuação convicente, o Flamengo goleou o Nova Iguaçu por 5 a 0 na tarde deste sábado, no Maracanã. A dupla Pedro e Gabigol marcou duas vezes cada um, e Fabrício Bruno completou o placar. A equipe da Baixada teve um jogador expulso aos 42 do primeiro tempo e não teve forças para tentar equilibrar a partida.

Confira outros jogos

Vasco supera o Inter Miami e vence a primeira em 2023

Com gols de Nenê, Alex Teixeira e Figueiredo, time encerra excursão pelos Estados Unidos

O Vasco versão 2023 deu as caras! Na noite deste sábado, o time de Maurício Barbieri não só marcou seus primeiros gols na temporada, como também ganhou a primeira no ano ao aplicar um 3 a 0 em cima do Inter Miami, no DRV PNK Stadium. Nenê, Alex Teixeira e Figueiredo marcaram e garantiram o triunfo no segundo e último amistoso da "Flórida Tour", excursão vascaína nos Estados Unidos. Agora, o grupo principal voltará ao Brasil para disputar o Campeonato Carioca, onde jogou com uma equipe alternativa nas primeiras rodadas até aqui.

- Com gol de Suárez, Grêmio e vence o Caxias de virada na estreia do Gauchão

Tricolor sai atrás no primeiro tempo, mas Bitello empata e o uruguaio marca o gol da vitória

O Grêmio bateu o Caxias de virada na tarde deste sábado, pela abertura do Campeonato Gaúcho, no estádio Centenário. O time da casa saiu na frente com gol de Peninha. Mas ainda na primeira etapa, Bitello empatou e, no segundo tempo, Suárez virou o jogo. Assim, o time de Renato inicia a competição com o "pé direito" e assume a liderança provisória.

- Debaixo de chuva, Atlético-MG vence a Caldense em jogo com três pênaltis

Hulk marca duas vezes, e o goleiro Everson defende uma cobrança na vitória que marcou a estreia do Galo no Campeonato Mineiro

Chuva de gols e de penalidades na estreia de Atlético-MG e Caldense na temporada. Neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro, o Galo recebeu a equipe de Poços de Caldas, no Independência, e levou os três pontos. Com dois gols de Hulk, ambos cobrando pênaltis, o time alvinegro venceu por 2 a 1. O zagueiro Patrick descontou para a Caldense, que teve a chance de empatar o jogo com uma penalidade a favor. Porém, o goleiro Everson defendeu a cobrança, garantindo a vitória atleticana.

- Com gols de Nikão e Bruno Rodrigues e sufoco no fim, Cruzeiro bate Patrocinense

Com dois gols em 15 minutos, time celeste garante vitória por 2 a 1 em Patrocínio pela primeira rodada do Campeonato Mineiro

Com a estratégia de pressionar no início, o Cruzeiro fez dois gols nos primeiros 15 minutos e bateu o Patrocinense por 2 a 1 na noite deste sábado no Estádio Pedro Alves, pela primeira rodada do Campeonato Mineiro. Os gols celestes foram marcados pelo meia Nikão, um dos estreantes da noite, e pelo atacante Bruno Rodrigues, de pênalti. O Patrocinense descontou com Cristiano no início do segundo tempo e quase empatou no fim, após um vacilo do zagueiro Oliveira, que recuou mal uma bola para Rafael Cabral e por pouco não comprometeu o resultado.

- Palmeiras vence o Goiás no Allianz Parque e vai à final da Copa São Paulo

Em jogo equilibrado, atual campeão conta com gol contra pra avançar; adversário sai de América-MG x Santos

Em uma partida intensa, equilibrada e repleta de ótimos lances, o Palmeiras venceu o Goiás por 2 a 1 na noite deste sábado, pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, e garantiu vaga na decisão. Atual campeão da Copinha, o time paulista marcou com Kevin e gol contra de Nolasco. O Esmeraldino fez com Andrey e lutou muito, mas acabou eliminado no estádio Allianz Parque.

- Corinthians sofre no ataque e tropeça em empate com a Inter de Limeira

Timão entra em campo com time misto, sofre alguns sustos e não consegue embalar no Paulistão

Com um time misto, o Corinthians empatou com a Inter de Limeira neste sábado, fora de casa, em jogo sem gols e praticamente sem emoções. Em três rodadas do Paulista, o time de Fernando Lázaro tem só uma vitória, conquistada na última quarta, sobre o Água Santa – havia estreado com derrota para o Red Bull Bragantino. Já a Inter de Limeira continua sem vencer em seu estádio.

- Em jogo eletrizante, Inter e Juventude ficam no 2 a 2 no Beira-Rio

Alviverde chegou a ter a vantagem em dois momentos, mas Colorado conseguiu igualar o marcador

No Beira-Rio, Internacional e Juventude fizeram um jogo eletrizante na primeira rodada do Campeonato Gaúcho. Em duelo marcado por várias oportunidades, as duas equipes ficaram no empate em 2 a 2. Apesar de estar longe dos seus domínios, o Alviverde chegou a ter a vantagem no placar em duas oportunidades. No entanto, o Colorado conseguiu igualar. Carlos de Pena e Pedro Henrique marcaram para o Inter, enquanto Rodrigo Rodrigues e Echaporã para o Ju.