UCL: PSG e Benfica empatam e seguem invictos

Mbappé marca de pênalti e se torna o maior artilheiro do Paris Saint-Germain na Liga dos Campeões, igualando Cavani. João Mário empata também em penalidade

Em jogo truncado, PSG e Benfica empataram nesta terça-feira, pela quarta rodada do Grupo H da Champions League. Atuando em casa, no Parque dos Príncipes, o Paris Saint-Germain saiu na frente com Mbappé cobrando pênalti aos 39 minutos. Aos 17 do segundo tempo, João Mário empatou também em penalidade.

- Rüdiger salva no fim, Real Madrid empata com Shakhtar Donetsk e garante vaga

Time ucraniano vencia por 1 a 0 até os 49 do segundo tempo, mas zagueiro marca de cabeça e deixa jogo com sangramento no rosto após o gol. Time espanhol se classifica às oitavas

O Real Madrid teve que dar o sangue para conseguir um empate com o Shakhtar Donetsk. Literalmente. Com gol de Rüdiger aos 49 minutos do segundo tempo, o time espanhol arrancou 1 a 1 com a equipe ucraniana em Varsóvia, na Polônia, e se garantiu nas oitavas da Champions. O zagueiro alemão, por sua vez, evitou a derrota para os merengues e saiu de campo com um enorme sangramento no rosto, ocasionado pelo choque com o goleiro Trubin ao fazer seu gol.

- Chelsea vence Milan na Itália e assume liderança do grupo na Champions

Time inglês fica com um jogador a mais no primeiro tempo, constrói vantagem com gols de Jorginho e Aubameyang e alcança quarta vitória seguida. Thiago Silva chega a 100 jogos na competição

O Chelsea é o novo primeiro colocado do Grupo E na Champions League. Depois de um início complicado - com demissão de Thomas Tuchel -, a equipe inglesa bateu o Milan por 2 a 0 nesta terça-feira, em Milão, e alcançou a quarta vitória consecutiva. Com um a mais desde os 17 minutos do primeiro tempo, os comandados de Graham Potter marcaram com Jorginho e Aubameyang no San Siro.

- VAR chama atenção, e Manchester City empata com Copenhagen na Champions

Árbitro de vídeo participa dos três principais lances do jogo. Após gol anulado, pênalti perdido e expulsão, Citizens garantem vaga antecipada nas oitavas

Por tudo que aconteceu no Estádio Parken, na Dinamarca, o Manchester City até que saiu no lucro no jogo desta terça-feira contra o Copenhagen, pela Champions League. Os times empataram em 0 a 0, depois de um gol de Rodri anulado, de Mahrez ter tido um pênalti defendido por Grabara, e de Sergio Gómez ser expulso - tudo isso num primeiro tempo de participação direta do VAR nesses lances. Apesar da perda do 100% de aproveitamento dos Citizens, o resultado serviu para já garantir a equipe inglesa nas oitavas de final da Liga dos Campeões.