Fortaleza marca no fim e vence Flamengo

O Fortaleza bateu o Flamengo por 2 a 1, na tarde de hoje (5), pela nona rodada do Brasileirão. Os visitantes foram muito superiores no primeiro tempo e saíram na frente no Maracanã, mas o Rubro-Negro buscou o empate ainda antes do intervalo. O Leão do Pici conquistou o triunfo já nos acréscimos da etapa final. No intervalo, houve uma briga na arquibancada

Willian Arão errou na saída de bola e o Fortaleza abriu o placar com Robson, aos 27' da etapa inicial. Antes do intervalo, aos 49', Everton Ribeiro salvou a atuação ruim da equipe no primeiro tempo e deixou tudo igual após tabela com Ayrton Lucas. Em casa, o Fla melhorou na segunda etapa e teve a chance de virar logo no começo, mas Pedro bateu na trave a cobrança de pênalti. Já no fim, Hércules mandou para a rede e garantiu o triunfo do Fortaleza.

Com a derrota, o time carioca fica na 10ª colocação, com 12 pontos. Já o cearense vence a primeira no torneio, porém ainda amarga a lanterna da competição, com apenas cinco pontos.

- Em jogo quente, Palmeiras e Atlético-MG empatam sem gols no Allianz

Palmeiras e Atlético-MG fizeram jogo quente, mas só empataram em 0 a 0 hoje (5), no Allianz Parque, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Favoritos ao título, os times protagonizaram uma partida de muita marcação e variações táticas, mas com poucas chances claras de gol. O resultado beneficiou o líder Corinthians.

O Palmeiras tentou se impor, mas enfrentou um Galo muito organizado em campo e perigoso nos contra-ataques. A melhor oportunidade foi desperdiçada por Rafael Navarro, ainda no primeiro tempo. No último lance, Marcelo Lomba fez boa defesa em finalização de Nacho.

Navarro, inclusive, entrou aos 13 minutos de jogo após Raphael Veiga sentir um incômodo na coxa. Veiga se juntou aos desfalques de Weverton e Danilo, na seleção brasileira, e Gustavo Gómez (Paraguai), Kuscevic (Chile) e Atuesta (Colômbia).O Atlético-MG não teve Guilherme Arana (Brasil) e Godín (Uruguai).

Agora na segunda colocação, com 16 pontos, o Palmeiras voltará a campo para enfrentar o Botafogo na quarta-feira (9), novamente no Allianz Parque, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, o Atlético-MG visitará o Fluminense. O Galo é o terceiro na tabela, também com 16 e saldo inferior ao Verdão. O líder é o Corinthians, com 18 pontos após a vitória sobre o Atlético-GO fora de casa.

- Inter marca nos acréscimos, vence Bragantino e encerra jejum no Brasileiro

O Inter venceu pelo Brasileirão. Hoje (5), depois de cinco empates seguidos, o Colorado encerrou o jejum ao fazer 2 a 0 no Red Bull Bragantino, com gols de Johnny e De Pena, aos 47 minutos e aos 54 minutos do segundo tempo, no estádio Nabi Abi Chedid.

O resultado deixa o Colorado com 14 pontos, em sétimo na classificação. O Bragantino segue com 10 pontos, em 14º e não vence há nove partidas, considerando todas as competições.

O próximo compromisso do Massa Bruta será na quarta-feira (8), contra o Flamengo. Já o Colorado terá pela frente o Santos, no mesmo dia.

- Em campo alagado, Luccas Claro faz gol contra, e Juventude vence o Fluminense

Chuva deixa gramado com péssimas condições e prejudica o jogo em Caxias do Sul

Jogo mesmo pouco teve em Caxias do Sul neste domingo. A chuva que caiu na cidade deixou o gramado do estádio Alfredo Jaconi em péssimas condições. Com a bola rolando, ou quase isso, o Juventude se adaptou melhor ao terreno e venceu por 1 a 0 o Fluminense pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Luccas Claro, contra, ao tentar evitar a finalização de Pitta.

Fonte: UOL - GE