Benzema perde dois pênaltis, mas Real vence Osasuna e fica perto do título

O Real Madrid venceu o Osasuna, hoje (20), por 3 a 1, e colocou a mão na taça do Campeonato Espanhol. Os gols da partida foram marcados por Alaba, Asensio e Lucas Vázquez, para os madridistas, e Budimir, para os rojillos.

O título da La Liga ainda não pode ir para Madrid, pois ainda é preciso esperar a partida de amanhã entre Barcelona e Real Sociedad. Qualquer resultado diferente de uma vitória do Barça dá a taça para a equipe de Carlo Ancelotti.

O Real volta a campo na próxima terça-feira (26), às 16h (de Brasília), para enfrentar o Manchester City, em jogo válido pela partida de ida da semifinal da Liga dos Campeões. Já o Osasuna encara o Elche no dia 1º de maio, às 9h (de Brasília), pelo Campeonato Espanhol.

Confira outros jogos

- PSG vence Angers sem Neymar e Messi, mas tem título adiado na França

O Paris Saint-Germain venceu o Angers por 3 a 0 na tarde de hoje (20), fora de casa no estádio Raymond-Kopa, e está a um empate de conquistar o décimo título francês de sua história. Por pouco o troféu não saiu hoje, sem Messi nem Neymar em campo, mas a conquista acabou adiada por um gol salvador do vice-líder Olympique de Marselha em jogo paralelo.

Mbappé, Sergio Ramos e Marquinhos fizeram os gols do PSG em Angers. Tudo ia muito bem até os 35 minutos do segundo tempo, quando Amine Harit estabeleceu a virada por 3 a 2 do Marselha sobre o Nantes. Desta forma o provável título do clube de Paris ficou para sábado (23), em casa contra o Lens, pela 34ª rodada, no qual um empate já basta para levantar a taça.

- Com garotada, Arsenal derrota Chelsea fora de casa e segue firme na luta pelo G-4

Nketiah, Saka e Smith Rowe marcam os gols do triunfo dos Gunners sobre um dos grandes rivais de Londres na Premier League. Com muitos erros defensivos, Blues começam a se preocupar com vaga direta na Champions League

Depois de perder em casa no primeiro turno, o Arsenal deu o troco no Chelsea e venceu um dos grandes rivais de Londres por 4 x 2, em Stamford Bridge, em partida adiada da 25ª rodada do Campeonato Inglês. Os anfitriões tiveram mais posse de bola, mas erros bobos na defesa decretaram a vitória dos visitantes. Agora, os Gunners empataram com 57 pontos com o Tottenham, mas ocupam a quinta colocação. Já os Blues permaneceram com 62 pontos e na terceira posição na tabela.

- Manchester City vence Brighton em casa e retoma liderança do Campeonato Inglês

Com gols de Mahrez, Foden e Bernardo Silva, além de grande atuação de De Bruyne, equipe comandada por Guardiola volta a ficar à frente do Liverpool na classificação

Um dia depois de o Liverpool golear o Manchester United e ficar provisoriamente na liderança do Campeonato Inglês, o Manchester City fez seu dever de casa e retomou a ponta. Nesta quarta-feira, a equipe bateu o Brighton por 3 a 0, com gols apenas no segundo tempo, e voltou a ficar à frente dos Reds por um ponto. Mahrez, Foden e Bernardo Silva balançaram a rede, e De Bruyne foi destaque com grande atuação.

- Com gol de Danilo, Juventus vence Fiorentina e faz final da Copa da Itália com a Inter

Velha Senhora faz 2 a 0 na Viola e avança para tentar o bicampeonato seguido

A Juventus vai fazer a final da Copa da Itália de 2021/22 com a Internazionale. Nesta quarta-feira, a Velha Senhora recebeu a Fiorentina no jogo de volta da semifinal e venceu por 2 a 0, com gols de Bernardeschi e Danilo. Em Florença, a equipe de Massimiliano Allegri já havia vencido por 1 a 0.

- RB Leipzig consegue virada incrível contra o Union Berlin e vai à final da Copa da Alemanha

Forsberg marca aos 47 do segundo tempo, garante vitória por 2 a 1 e garante classificação da equipe para enfrentar o Freiburg na decisão

Com uma virada emocionante, o RB Leipzig venceu o Union Berlin por 2 a 1, nesta quarta-feira, e garantiu a classificação para a final da Copa da Alemanha. Forsberg, aos 47 do segundo tempo, fez o gol que assegurou a vaga da equipe de Domenico Tedesco, que vai enfrentar o Freiburg na decisão.

Fonte: GE - UOL