Grêmio vence Fluminense e ganha força na luta contra o rebaixamento

O Grêmio conseguiu manter viva a esperança de fugir do rebaixamento após derrotar o Fluminense por 1 a 0 em Porto Alegre, em partida válida pela 31ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Com este resultado o time gaúcho encerrou uma sequência de quatro derrotas consecutivas e alcançou 29 pontos, na 19ª posição da classificação. Já a equipe das Laranjeiras fica estacionada na 8ª posição com 42 pontos.

O triunfo do Grêmio foi alcançado graças à lei do ex. Aos 16 minutos da etapa final Mateus Sarará cruzou para o atacante Diego Souza, que cabeceou bonito para superar o goleiro Marcos Felipe.

Na próxima rodada o time Gaúcho visita o América-MG no sábado (13). Um dia depois o Fluminense recebe o Palmeiras no estádio do Maracanã.

- Série B: Cruzeiro espanta risco de queda e Brusque pode entrar no Z4

Raposa vence por 2 a 0 e abre oito pontos para a zona de rebaixamento

O Cruzeiro espantou de vez qualquer risco de rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro. ARaposa derrotou o Brusque por 2 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 35ª rodada da competição. A equipe celeste terminará a semana a oito pontos do Z4, com nove em disputa.

- Série B: Operário derrota Remo por 2 a 1

Náutico e Confiança empatam sem gols

O Operário derrotou o Remo por 2 a 1 no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, e subiu para a 10ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro com 45 pontos.

Fonte: Agência Brasil