PSG dá 'show de erros' e leva empate no fim contra o Leipzig na Champions

O PSG desperdiçou uma grande chance de dar um passo importante para encaminhar a classificação para o mata-mata da Liga dos Campeões. Na tarde de hoje, o time francês vencia de virada o RB Leipzig, na Red Bull Arena, mas levou o empate por 2 a 2 nos acréscimos após "show de erros" de Mbappé, Neymar e cia. O jogo foi válido pela quarta rodada da fase de grupos.

Vencendo até os 45 minutos do segundo tempo, o PSG teve a chance de definir o placar em mais de uma ocasião. Mbappé isolou em uma oportunidade clara e chutou em cima do goleiro em outra, enquanto Neymar, apagado, também vacilou em uma boa chance no fim. Nem os dois gols de Wijnaldum e o pênalti defendido por Donnarumma foram suficientes para garantir a vitória. Nkunku e Szoboszlai, em nova penalidade, marcaram para o Leipzig. Messi, lesionado, foi desfalque nesta quarta-feira.

Com o resultado, o PSG foi a oito pontos e caiu para a segunda posição do Grupo A. O Manchester City, que venceu o Brugge por 4 a 1, assumiu a liderança, com nove. O Leipzig, com apenas um ponto, está eliminado e tem chances somente de uma vaga para a Liga Europa.

As equipes voltam a campo pela Champions no dia 24 de novembro. O PSG visita o Manchester City em jogo crucial para a disputa da liderança da chave, enquanto o RB Leipzig enfrenta o Brugge.

- Jesus marca, City vence e assume liderança antes de 'revanche' contra o PSG
Gabriel Jesus marca para o Manchester City contra o Club Brugge pela Liga dos Campeões - Jason Cairnduff/Reuters
Gabriel Jesus marca para o Manchester City contra o Club Brugge pela Liga dos Campeões Imagem: Jason Cairnduff/Reuters

O Manchester City venceu o Club Brugge hoje, por 4 a 1, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, e tirou o Paris Saint-Germain da liderança do Grupo A.

No Eitihad Stadium, o time de Pep Guardiola abriu o placar logo aos 15 minutos, com Phil Foden. Dois minutos depois, porém, o City viu o time belga empatar com Stones (contra). Mahrez, Sterling e Gabriel Jesus decretaram o triunfo dos donos da casa.

Com o resultado, o City chega a nove pontos, e assume a liderança do Grupo A. O clube inglês ainda contou com um tropeço do PSG, que empatou em 2 a 2 com o RB Leipzig. Já o Club Brugge é o terceiro, com quatro pontos.

Na próxima rodada da Champions, no dia 24, às 17h (de Brasília), o City recebe o Paris Saint-Germain no em jogo que vale a liderança da chave. No primeiro embate, o time francês venceu por 2 a 0.

Já o Club Brugge encara o RB Leipzig no Jan Breydelstadion, em mesmo dia e horário.

- Antony dá duas assistências, provoca expulsão de rival e Ajax vence na Champions

Ajax vence o Borussia Dortmund e encaminha classificação na Champions - REUTERS

Ajax vence o Borussia Dortmund e encaminha classificação na Champions Imagem: REUTERS

O Ajax colocou um pé na fase de mata-mata da Champions League ao vencer o Borussia Dortmund por 3 a 1 nesta quarta-feira. A equipe holandesa marcou com Tadic, Haller e Klaassen na segunda etapa, virando um jogo que tinha vantagem alemã.

O destaque da partida foi o brasileiro Antony, que deu duas assistências e provocou a expulsão do zagueiro Hummels após um belo drible. Com o resultado, o time holandês segue 100% na competição com 12 pontos e na liderança do grupo C.

- Liverpool bate Atlético em ritmo de treino e avança às oitavas da Champions

Salah e Mané comemoram gol do Liverpool contra o Atlético de Madri na Champions - REUTERS

Salah e Mané comemoram gol do Liverpool contra o Atlético de Madri na Champions Imagem: REUTERS

Liverpool venceu o Atlético de Madri por 2 a 0 hoje, em Anfield, e encaminhou a classificação às oitavas de final da Liga dos Campeões. Líder absoluto do grupo B, os comandados de Klopp conseguiram a vaga na próxima fase faltando duas rodadas para o final da fase de grupos. Diogo Jota e Sadio Mané balançaram as redes.

Com o resultado, o Liverpool segue com 100% de aproveitamento na fase inicial, ao todo foram quatro jogos e quatro vitórias, o que o isola na liderança do grupo com 12 pontos. Já o Atlético é o terceiro colocado, com quatro pontos, um a menos do que o Porto, segundo colocado.