Brasileiro: Palmeiras supera Sport e assume vice-liderança

Na partida que encerrou a 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras derrotou o Sport por 2 a 1, de virada no Allianz Parque, e assumiu a vice-liderança da competição (com 49 pontos). Já o Leão permaneceu no Z4 (na 18ª posição com 27 pontos) após o revés.

Apesar de jogar fora de casa, o time pernambucano abriu o placar muito cedo. Aos 3 minutos Leandro Barcia aproveitou cruzamento rasteiro de Luciano Juba para marcar.

A partir daí o Verdão passou a pressionar em busca da virada, que só veio na etapa final. Aos 7 minutos saiu o empate graças a gol do atacante de Luiz Adriano. O gol da vitória foi marcado apenas aos 35 minutos,em gol de cabeça de Felipe Melo.

O Palmeiras volta a entrar em campo no domingo (31), quando enfrenta o Grêmio em Porto Alegre. No mesmo dia o Sport recebe o Atlético-GO em Pernambuco.

- Atlético-GO derrota Grêmio por 2 a 0 no Brasileiro

O Atlético-GO derrotou o Grêmio por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e assumiu a 9ª posição com 37 pontos. Para o Tricolor o revés representou a permanência na vice-lanterna da competição com 26 pontos.

O triunfo do Dragão foi alcançado graças a gols de Igor Cariús, no primeiro tempo, e de Marlon Freitas, em cobrança de pênalti na etapa final.

Na próxima rodada o Grêmio mede forças com o Palmeiras no domingo (31). No mesmo dia o Atlético-GO pega o Sport em Pernambuco.

- Barcelona disputará amistoso com Boca em homenagem a Maradona

O Barcelona jogará uma partida amistosa contra o Boca Juniors em dezembro por ocasião do aniversário de morte da lenda do futebol Diego Maradona, anunciaram os dois clubes..

“O FC Barcelona e o Club Atletico Boca Juniors disputarão a Copa Maradona no dia 14 de dezembro, um jogo para homenagear o astro Diego Armando Maradona, para lembrá-lo em seu primeiro aniversário de morte”, afirmou o Barcelona em nota.

O Boca confirmou o jogo, que será disputado no estádio Mrsool Park, em Riad (Arábia Saudita).

Maradona morreu após um ataque cardíaco no dia 25 de novembro de 2020, após batalhar contra problemas de saúde e passar por cirurgia de emergência para tratar um hematoma subdural.

O argentino jogou pelo Barça e pelo Boca em uma carreira repleta de glórias que incluiu títulos nos dois países. Sua maior conquista foi a Copa do Mundo de 1986 (México) pela seleção argentina.

- Austrália abre 2 a 0, mas seleção brasileira arranca empate em amistoso

Após perder primeiro confronto por 3 a 1, Brasil melhora seu rendimento e empata em 2 a 2 com as australianas

Após um primeiro amistoso apático, o Brasil reagiu e voltou para o segundo confronto com outra postura. A equipe de Pia Sundhage saiu perdendo no primeiro tempo, mas foi superior às adversárias. Só faltou o gol. Na segunda etapa, voltou sem muita atenção, tomando o 2 a 0. A reação veio, a entrega do primeiro tempo também, e a seleção brasileira conseguiu arrancar o empate.

Fonte: Agência Brasil - GE