Palmeiras quebra série negativa e bate o Inter em duelo direto pelo G-4

O Palmeiras bateu o Inter por 1 a 0 na tarde deste domingo, no Allianz Parque, e deu fim à série de sete jogos (cinco deles pelo Campeonato Brasileiro) sem vitórias. Raphael Veiga, de pênalti, fez o gol do triunfo alviverde em duelo direto pelo G-4. O Inter passou boa parte do jogo com um jogador a menos. Perdeu Edenilson, expulso no começo do segundo tempo por reclamação justamente no lance da penalidade – cometida por Cuesta ao esticar o braço em chute de Rony.

Com gol contra de Zé Ivaldo, Fluminense interrompe jejum de vitórias e bate Athletico na Arena da Baixada

Em jogo realizado na Arena da Baixada, o Athletico foi superior no primeiro tempo, mas foi o Fluminense quem abriu o placar do jogo. Aos 33, Zé Ivaldo marcou contra o único gol da partida, ajudando o Tricolor a interromper uma sequência de três jogos sem vitórias. Agora, é o Furacão que estacionou no Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Flu chegou aos 36 pontos e pulou de 10º para oitavo lugar, e o CAP caiu uma posição, ficando em nono.

Com gol de Coutinho, Barcelona vence o Valencia de virada e respira no Espanhol

Ansu Fati e Ter Stegen brilham na partida que marca a estreia de Sergio Agüero pelo Barça

O Barcelona venceu o Valencia por 3 a 1, neste domingo, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Espanhol. Os visitantes saíram na frente com gol de Gayà aos quatro minutos. Porém, com destaque para Ansu Fati, o Barça empatou ainda no primeiro tempo. Nos últimos minutos da segunda etapa, Phillipe Coutinho, que começou no banco de reservas, sacramentou a vitória. A partida marcou também a estreia de Sergio Agüero pelo clube catalão.

- Bayern de Munique faz quatro gols em sete minutos e atropela o Leverkusen

A promessa era de duelo equilibrado entre dois candidatos ao título do Campeonato Alemão. Mas o confronto entre Bayern de Munique e Bayer Leverkusen virou um atropelo por parte do time bávaro desde o começo do jogo. A equipe comandada por Julian Nagelsmann goleou o Leverkusen por 5 a 1, neste domingo, fora de casa, com quatro gols marcados em sete minutos, ainda no primeiro tempo.

- Duelo entre Newcastle e Tottenham é interrompido para atendimento a torcedor com mal súbito

Árbitro decide paralisar partida após lateral Reguilón chamar a atenção para necessidade de atendimento de emergência nas arquibancadas. Fã é estabilizado e levado para hospital

Uma cena de bastante empatia chamou a atenção no duelo entre Newcastle e Tottenham, pela Premier League, neste domingo. Por volta dos 40 minutos do primeiro tempo, o lateral Reguilón, dos Spurs, tomou a iniciativa de pedir a paralisação do jogo ao perceber que um torcedor nas arquibancadas estava passando mal. O árbitro Andre Mariner ouviu o pedido, o jogo foi interrompido e retomado apenas ao fim do atendimento. O Tottenham venceu de virada, por 3 a 1.

O fã foi atendido de forma emergencial nas arquibancadas, com a ajuda de um desfibrilador da equipe médica do Tottenham. Após o fim dos cuidados emergenciais, ele foi retirado do local. Logo na sequência, o Newcastle usou as redes sociais para anunciar que o torcedor conseguiu ser estabilizado e foi levado para um hospital.

- Napoli vence o Torino e mantém liderança com 100% de aproveitamento no Italiano

Equipe napolitana sofre, mas vence com gol de Victor Osimhem aos 36 do segundo tempo

O Napoli sofreu, mas venceu sua oitava partida após oito rodadas do Campeonato Italiano. O time comandado por Luciano Spalletti manteve a liderança e os 100% de aproveitamento ao bater o Torino por 1 a 0 no San Paolo, neste domingo. O gol do time da casa foi marcado por Victor Osimhem, aos 36 minutos do segundo tempo.

- Everton Cebolinha faz belo gol, mas Benfica vai à prorrogação para avançar na Taça de Portugal

Time de Jorge Jesus tem dificuldades para vencer time da segunda divisão depois de perder invencibilidade na temporada antes da pausa para a Data Fifa

Não foi um bom sinal para o jogo de quarta-feira pela Liga dos Campeõescontra o Bayern de Munique. Ainda que tenha poupado o time na Taça de Portugal e escalado a maior parte dos reservas, o técnico Jorge Jesus vai precisar de muito mais no meio da próxima semana. Neste sábado, diante do Trofense, da segunda divisão, o Benfica precisou da prorrogação para vencer por 2 a 1 e passar pela terceira fase eliminatória.

- Lucas Paquetá entra e dá dois passes decisivos para Lyon vencer Monaco

Brasileiro é poupado até a metade do segundo tempo, mas sai do banco aos 22 e participa da criação dos dois gols, aos 30 e 45

A fase é das melhores. Menos de 48 horas depois de ser um dos destaques da goleada do Brasil sobre o Uruguai pelas eliminatórias da Copa do Mundo, o meia Lucas Paquetá saiu do banco de reservas e foi decisivo para o Lyon vencer o Monaco por 2 a 0.

Gol contra bizarro garante vitória, Ibrahimovic volta a jogar, e Milan lidera Italiano invicto

Atacante sueco entra nos 15 minutos finais para segunda partida na temporada depois de um mês parado

A escrita é forte mesmo. O Milan nunca perdeu para o Hellas Verona no San Siro. E vai continuar assim. Mesmo ficando em desvantagem logo aos sete minutos e sofrendo o 2 a 0 aos 24, o time rubro-negro conseguiu a virada no segundo tempo, entre os 14 e 33, e venceu por 3 a 2 graças a um gol contra bizarro do zagueiro alemão Günter. Tentou cortar, pegou mal na bola e mandou para trás, rumo à própria meta.

- Luiz Felipe explica expulsão após vitória da Lazio sobre a Inter: "Foi um ato inocente"

Zagueiro brasileiro comemora triunfo pulando nas costas do adversário Joaquin Correa, ex-companheiro, após a partida

O zagueiro Luiz Felipe, da Lazio, chamou atenção no último sábado ao ser expulso após a vitória da Lazio sobre a Inter de Milão, por 3 a 1, na oitava rodada do Campeonato Italiano. O brasileiro recebeu o cartão vermelho por comemorar pulando nas costas do ex-companheiro Joaquin Correa, hoje jogador da Internazionale, após os 90 minutos. O defensor se explicou dizendo que "foi um ato inocente".