Esporte

Flamengo liquida o Fortaleza em 6 minutos e fica a 11 pontos do Atlético-MG

Em um intervalo de seis minutos, o Flamengo marcou três vezes e bateu o Fortaleza por 3 a 0, no Castelão, com gols de Pedro e Michael (2), resultado que deixou a equipe a 11 pontos do líder Atlético-MG. Os cariocas têm dois jogos a menos na competição.

Mutilado por convocações, o Rubro-negro sofria para criar oportunidades claras, enquanto os donos da casa também pouco ameaçavam o gol de Gabriel Batista. Em três oportunidades seguidas, no entanto, os rubro-negros liquidaram a parada.

Andreas tenta algo diferente

Não foi uma atuação de gala, mas Andreas Pereira foi o homem mais lúcido em campo. O meia atuou mais centralizado e foi o responsável por tentar os passes mais incisivos e buscou espaço entre as linhas do rival. Foi dele a cobrança de escanteio na medida que resultou no gol de Pedro, além da batida de falta que originou no gol de Michael.

Michael se reinventa

Aberto pelo lado esquerdo, Michael, que teve bons momentos sob o comando de Renato Gaúcho, não vinha em boa noite no Ceará. Com muitas escolhas erradas, o jogador contribuía pouco ofensivamente, embora não faltasse entrega na recomposição defensiva. Em dois lances de oportunismo de centroavante, no entanto, o atacante marcou dois gols seguidos e resolveu o jogo para o Fla.

Flamengo mata o jogo

Com apenas quatro titulares em campo, o Flamengo encontrou dificuldades para superar um rival que congestionou o meio e deu poucos espaços. A equipe sentiu falta dos homens criativos, de jogadas de velocidade para abrir a zaga rival, mas conseguiu levar a melhor na base da bola parada e do oportunismo de seus dois homens de frente.

Fortaleza desmorona

O time de Juan Pablo Vojvoda já não fazia um grande jogo em casa, mas foi nocauteado em um curto espaço de tempo e não teve sequer como reagir. Enquanto o duelo estava empatado, o Tricolor foi um time muito lento e sem imaginação. Com pouquíssimas alternativas para surpreender o Flamengo, o Fortaleza foi previsível e uma presa fácil de ser anulada.

Filipe Luís volta a mostrar sua qualidade

Filipe Luís - Kely Pereira/AGIF - Kely Pereira/AGIF

De volta após ser poupado contra o Bragantino, Filipe Luís voltou a mostrar toda sua importância para o time. Defensor quando o time era atacado, mas um construtor quando o Fla tentava sair, o lateral esquerdo deu nova demonstração de quão fundamental é para o Rubro-negro.

Cronologia

Aos 14 minutos, Pedro cabeceou para marcar após escanteio de Andreas. Aos 18, Michael aproveitou rebote do goleiro e ampliou. Aos 21 minutos, Michael cabeceou e fez o terceiro.

Pipa do Gabigol

Nos primeiros minutos de jogo, a transmissão do "Premiere" flagrou uma pipa com um desenho do atacante Gabigfol sobrevoando o Castelão.

Homenagem

Antes de a bola rolar, o atacante David recebeu uma camisa comemorativa em alusão aos seus 100 jogos pelo Fortaleza.

"É uma meta muito importante. As coisas estão dando certo e vamos manter para sempre dar o melhor para o Fortaleza", disse ele.

Aniversariante do dia

O meia Vitinho completou 28 anos e foi homenageado nas redes sociais do Fla. Em campo, o camisa 11 alternou bons e maus momentos na partida. Cansado, foi substituído quando a equipe fez o placar.

FICHA TÉCNICA:

FORTALEZA x FLAMENGO
Competição:
 25ª rodada do Brasileirão

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 9 de outubro de 2021 (sábado)
Hora: 19h (horário de Brasília)
Árbitro: Felipe Fernandes de Lima (MG)
Assistentes: Felipe Alan Costa de Oliveira (MG) e Fernanda Nândrea Gomes Antunes (Fifa/MG)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (Fifa/MG)
Gols: Pedro, aos 14 minutos do segundo tempo; Michael, aos 18 minutos do segundo tempo; Michael, aos 21 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Vitinho, Rodrigo Caio (FLA)
Cartões vermelhos: Ronald (FOR)

FORTALEZA: Felipe Alves; Tinga, Jussa (Jackson), Titi e Éderson; Edinho (David), Ronald, Lucas Crispim (Bruno Melo), Yago Pikachu e Lucas Lima (Felipe); Wellington Paulista (Robson). Técnico: Juan Pablo Vojvoda

FLAMENGO: Gabriel Batista, Matheuzinho, Léo Pereira, Rodrigo Caio (Bruno Viana) e Filipe Luis; Willian Arão, Thiago Maia (João Gomes), Andreas (Lázaro) e Vitinho (Kenedy); Michael (Rodinei) e Pedro. Técnico: Renato Gaúcho

- Palmeiras sofre apagão e perde para Bragantino na volta do público em casa

Palmeiras e Bragantino fizeram uma grande partida, com muitas chances para as duas equipes e seis gols. Mas o time do interior foi mais efetivo e, por isso, saiu do Allianz Parque, neste sábado (9), com a vitória por 4 a 2, em confronto da 25ª rodada do Brasileirão.

Com gols de Ytalo, Artur e Cuello, o Massa Bruta abriu 3 a 0 com 35 minutos do tempo, porém Dudu conseguiu descontar ainda antes do intervalo. De pênalti, Veiga deu esperanças à torcida aos 15 do segundo e fez com que o Alviverde se lançasse com tudo ao ataque. Porém, a lei do ex voltou a aparecer e Artur anotou um golaço aos 30 minutos para dar números finais ao confronto.

Apesar do revés, o Verdão se mantém na terceira colocação, com 39 pontos. Por outro lado, equipe vê o título ficar ainda mais distante, já que o Atlético-MG abriu 14 pontos de frente. Já o Massa Bruta vai aos 38 e retoma a quinta posição do Corinthians.

Os dois times voltam a campo já nesta terça (12), pela 26ª rodada. Enquanto o clube da capital visita o Bahia às 21h30, o do interior recebe o Atlético-GO um pouco antes, às 19h.

Quem foi bem: Artur e Praxedes

Praxedes comandou o meio-campo do Bragantino na partida. Firme na marcação e preciso nos passes, foi fundamental para que os atacantes encontrassem os espaços que a defesa do Palmeiras abriu durante a partida. Desarmou a bola e deu a assistência para o segundo gol e ainda começou a jogada do terceiro. Já Artur foi o motor da equipe pela beira, sempre ligado nas jogadas e muito perigoso com a bola no pé. Com uma leitura de jogo e um pé calibrado, anotou dois contra o clube que o revelou.

Quem foi mal: Danilo Barbosa

A zaga palmeirense, como um todo, não teve uma atuação segura, dando muita liberdade ao adversário. Danilo pecou muito na saída de bola e na marcação, colaborando muito pouco com o restante da equipe. Merecidamente, foi o escolhido para deixar o campo aos 13 do segundo tempo, quando Abel se lançou à frente e colocou mais um atacante, o Luiz Adriano.

A volta da torcida

Foi a primeira vez que Abel Ferreira comandou o Palmeiras com a presença da torcida no Allianz Parque. Durante os 90 minutos, a grande maioria dos 8.884 torcedores que estiveram presentes cantou alto e empurrou o time. Porém, após o apito final, soltou o grito de 'time sem vergonha'.

Contudo, a famosa 'Turma do Amendoim' também estava presente. No primeiro tempo, dois torcedores criticaram o atacante Luiz Adriano, que respondeu, mas sem se levantar do banco de reservas.

Trave joga contra

Aos nove do primeiro tempo, quando a partida ainda estava empatada sem gols, o Alviverde colocou em prática uma bela jogada ensaiada. Pela esquerda, a equipe ameaçou um cruzamento na área, porém Veiga só rolou para Rony na entrada da área. O camisa pisou para Dudu, que estava na barreira, girar e bater rasteiro. Mas a trave impediu que lance trabalhado terminasse com a bola na rede.

Aos 46 do primeiro, de novo com Dudu e aos 35 minutos da segunda etapa, após dois desvios, novamente a trave impediu que o Verdão marcasse.

Lá e cá

O primeiro tempo da partida foi extremamente movimentado. As duas equipes trocavam poucos sem interesse e criavam muitas chances de balançar as redes. O verdão até começou melhor, contudo deixou Aderlan passar por dois marcadores para encontrar um lançamento perfeito para Ytalo. O atacante entrou na área e bateu forte para tirar um zero do placar.

Cinco minutos depois, Cuello quase ampliou. O jogador errou o cruzamento pela direita e quase pegou Jailson adiantado. O arqueiro conseguiu voltar rapidamente para espalmar a bola.

Um atrás do outro

A equipe de Bragança Paulista aproveitou muito bem suas oportunidades. Tanto que, aos 35, Danilo Barbosa perdeu a disputa da bola para Praxedes no setor defensivo. O meia do Massa Bruta rolou para o Cuello que trouxe para o meio e arriscou. No meio do caminho, a bola desviou em Danilo Barbosa e tirou Jailson da jogada.

Os dois gols de vantagem não reduziram o ímpeto do Bragantino, que ampliou dois minutos depois. Kusevic, que é zagueiro e atuou improvisado na ala direita, tocou a bola para o rival Praxedes. O meio-campista rolou para Ytalo, que passou para Artur mandar uma bomba, que só parou no fundo da rede. Revelado pelo Verdão, ele não comemorou o gol.

Na sequência, os visitantes ainda tiveram mais duas boas chances de marcar. Na primeira, Artur cruzou e a bola passou por toda pequena área de Jailson, sem ninguém para tocar nela. Na segunda, Praxedes bateu firme de fora área.

Dudu desconta

O lateral improvisado Kusevic fez bem seu papel e acertou um belo cruzamento para o pequenino Dudu. Com liberdade, ele testou firme para descontar, aos 42 minutos.

De tanto pedir, o pênalti sai

Na primeira etapa, Wesley entrou em velocidade na área aos 18, mas caiu e ficou reclamando de uma penalidade, algo que o juiz ignorou. Aos 24, Luan foi derrubado dentro da área e Rafael Traci não titubeou e apontou a marca da cal imediatamente. Contudo, o bandeirinha avisou que Dudu estava em posição irregular anteriormente e invalidou o pênalti. Nesse meio tempo, Dudu também quase conseguiu marcar ao errar um cruzamento. O atacante bateu fechado e obrigou Cleiton a dar um tapa na bola para impedir o gol.

Se a penalidade máxima não saiu até o intervalo, Aderlan fez uma alavanca em Jorge dentro da área aos 15 do segundo tempo. Na cobrança, Veiga bateu à esquerda do goleiro, que pulou muito para o lado e nem saiu na foto.

Palmeiras se lança, mas Braga é quem marca

O Palestra pressionou muito nos 15 minutos seguintes. Em um jogo quase de ataque contra defesa, o Massa Bruta soube se fechar bem e evitou grandes sustos. Foi aí que Artur voltou a aparecer. Com tempo para pensar e ajeitar a bola, o atacante bateu de esquerda e acertou o ângulo, sem chance para a defesa de Jailson. O gol foi tão bonito que, diferentemente do primeiro, ele não se conteve e celebrou muito.

A desvantagem de dois gols fez com o treinador empilhasse atacantes em campo. Breno Lopes e Deyverson, que eram as outras duas opções para o setor, também entraram em campo nos minutos finais. Entretanto, faltou alguém para pensar o jogo e o Palestra pouco criou.

VAR: Rodrigo Dalonso Ferreira (SC).

Gols: Ytalo, aos 12', Cuello, aos 33' e Artur, aos 35' do primeiro tempo e aos 30' do segundo, para o Bragantino, Dudu, aos 42' do primeiro tempo, Raphael Veiga, aos 16' do segundo tempo, para o Palmeiras.

Cartões amarelos: Abel Ferreira, Gabriel Veron (PAL), Aderlan (RBB).

Palmeiras: Jailson; Kuscevic (Breno Lopes), Luan, Renan e Jorge (Gustavo Scarpa); Danilo Barbosa (Luiz Adriano), Patrick de Paula, Raphael Veiga e Dudu; Rony (Deyverson) e Wesley (Gabriel Veron). Técnico: Abel Ferreira.

Bragantino: Cleiton; Aderlan (Léo Ortiz), Fabrício Bruno, Natan e Luan Cândido; Jadsom, Eric Ramires e Praxedes (Helinho); Artur, Cuello (Realpe) e Ytalo (Gonzalo) . Técnico: Mauricio Barbieri.

- Com Hulk artilheiro, Galo vence Ceará e abre mais na ponta da Série A

Com Hulk artilheiro, Galo vence Ceará e abre mais na ponta da Série A

No embalo do novo artilheiro do Campeonato Brasileiro, o Atlético Mineiro não teve dificuldades para passar pelo Ceará por 3 a 1 no Mineirão, e seguir confortável na liderança da competição. Hulk fez dois gols - Diego Costa marcou o outro - e chegou a dez, assumindo a ponta da tábua de artilheiros da Série A. Gabriel Lacerda descontou para o Vozão já nos acréscimos. Entre os clubes, o Galo tem 53 pontos, 14 a mais do que Flamengo, Palmeiras e Fortaleza (que ainda entram em campo no fim de semana). O Ceará ocupa momentaneamente a 13ª posição, com 29 pontos.

Diante de pouco mais de 10 mil torcedores nas arquibancadas, o Galo entrou motivado para abrir ainda mais distância na ponta da tabela. Encontrou resistência, como no chute de Vina que parou em Éverson, aos 30 minutos. Porém, logo no minuto seguinte o Atlético conseguiu estabilizar a situação e começar a se impor. Após recuperação de bola na defesa, Jair fez ótimo lançamento para Hulk, que, de frente para o goleiro Richard, fuzilou a meta com a perna direita: 1 a 0. O técnico Tiago Nunes, do Ceará, foi expulso após reclamar de falta na origem do lance.

Nos acréscimos da etapa inicial, após checagem do VAR, foi marcado pênalti em cima de Jair após jogada trabalhada pelo Galo. Na cobrança, já aos 54 minutos, Hulk apenas deslocou Richard, marcando o segundo dele na partida, chegando a dez no campeonato. Ele ultrapassou Edenilson (Internacional), Bruno Henrique (Flamengo) e Gilberto (Bahia) para se tornar o principal artilheiro do Brasileirão.

No segundo tempo, com o jogo sob controle, o Galo ampliou com Diego Costa, que havia saído do banco pouco antes. Aos 41 minutos, Nacho González fez grande jogada pela esquerda e cruzou para o atacante emendar para o gol.

Aos 48, Gabriel Lacerda, de cabeça, descontou para o Ceará e deu números finais à partida.

Sport bate Corinthians e sai do Z-4

Na Arena Pernambuco, em Recife, o Sport continuou em movimento de subida e chegou ao terceiro triunfo seguido ao vencer o Corinthians por 1 a 0. O gol foi marcado por Paulinho Mocellin, aos 35 minutos do segundo tempo. Ele recebeu na esquerda, ajeitou para o meio e chutou rasteiro. Cássio não conseguiu realizar a defesa. Com os nove pontos conquistados em uma semana, a equipe pernambucana foi a 26 e deixou momentaneamente a zona do rebaixamento, ultrapassando o Santos, que tem 25 (com dois jogos a menos). Já o Timão estacionou nos 37, em quinto, perdendo a oportunidade de entrar no G-4 nesta rodada.

Flu e Dragão não saem do zero no Rio

Na outra partida das 16h30 do sábado, Fluminense e Atlético-GO não conseguiram sair do 0 a 0 no Maracanã. O resultado foi especialmente ruim para o Tricolor carioca, que iniciou a semana em ascensão, vindo de uma série de sete jogos invicto, mas não conseguiu aproveitar a sequência de dois jogos em casa para subir na tabela (perdeu por 2 a 0 para o Fortaleza na quarta-feira). Com 33 pontos, é o nono colocado. O Dragão vem logo atrás, com 31, em décimo lugar. Ambas as equipes ainda podem perder posições na tabela nesta rodada.

- Sampaio vence Vasco com um a menos e pênalti defendido no último lance

Vasco perde para o Sampaio Corrêa na Série B do Campeonato Brasileiro - Rafael Ribeiro/Vasco

Vasco perde para o Sampaio Corrêa na Série B do Campeonato Brasileiro Imagem: Rafael Ribeiro/Vasco

Com um jogador a menos durante todo o segundo o tempo, o Sampaio Corrêa venceu o Vasco por 1 a 0 no estádio Castelão, em São Luís (MA), em partida válida pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Allan Godoi, de cabeça, no segundo tempo.

O resultado coloca fim em sequências de ambos os times. A Bolívia Querida estava há sete jogos sem vencer, enquanto o Cruz-maltino vinha de cinco jogos de invencibilidade.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa sobe para a décima colocação e agora soma 40 pontos. Com as vitórias de Guarani e CSA, o Vasco acabou caindo para a oitava colocação com 43 pontos.

Na terça-feira (12), o Sampaio volta ao Castelão para receber o Vitória, que luta contra o rebaixamento para a Série C. Já o Vasco entrará em campo somente no próximo sábado (16) contra o líder Coritiba em São Januário.

Luiz Daniel: herói do jogo

Apesar do gol impedido que sofreu no começo do segundo tempo e o cartão amarelo no lance da expulsão de Luis Gustavo, o goleiro Luiz Daniel foi o grande nome do Sampaio Corrêa, fazendo defesas que evitaram o empate e protagonizando os dois lances mais bonitos da partida.

Aos 32 do segundo tempo, ele evitou um voleio à queima-roupa do Daniel Amorim, de braços abertos, no melhor estilo goleiro de handebol. No último lance da partida, a arbitragem deu pênalti para o Vasco e Luiz Daniel defendeu a cobrança de Nenê e o rebote vascaíno.

Pênalti, mas com revisão

Com apenas 14 minutos de jogo, Ciel dividiu a bola com o goleiro Vanderlei e o árbitro marcou pênalti para o Sampaio Corrêa. Depois da habitual discussão, Caio Max vai ao vídeo e volta atrás da marcação. Ciel, que foi a vítima da falta revista, levou cartão amarelo por reclamação.

Cartão vermelho, e sem revisão

Já na reta final da primeira etapa, Luis Gustavo recebeu cartão vermelho direto por falta em Gabriel Pec. Os dois vinham correndo lado a lado quando o zagueiro do Sampaio fez a falta na meia-lua. Apesar de o protocolo permitir revisão nesse tipo de lance, Caio Max manteve a decisão de campo e ainda amarelou mais dois jogadores do Sampaio por reclamação. Na cobrança de falta, Nenê manda em cima da barreira.

Nenê impedido

Com dois minutos da etapa complementar, Nenê chegou a balançar as redes do Castelão, porém o bandeirinha anulou o gol. À primeira vista, o meia do Vasco estava em posição legal, com um defensor do Sampaio dando muita condição, mas o impedimento estava na origem da jogada, quando Gabriel Pec recebeu a bola na entrada da área.

Pressão do Sampaio

Os minutos que se seguiram após o gol anulado foram bem intensos para a Bolívia Querida. Vanderlei foi exigido algumas vezes, mas em todas conseguiu se sobressair na jogada e evitar o gol dos mandantes.

Aos 19, ele novamente fez uma boa defesa, na bomba do Pimentinha, mas na cobrança de escanteio o gol do Sampaio enfim saiu, com Allan subindo mais alto e abrindo o placar no Castelão.

Figueiredo: entrou para ser amarelado

Aposta tática de Fernando Diniz para a reta final de jogo, Figueiredo entrou em campo aos 40 minutos para ser mais um atacante do Vasco. Três minutos depois ele foi amarelado por falta em Daniel Godói, sua única participação expressiva na partida.

Sampaio Corrêa 1 x 0 Vasco
Competição:
Campeonato Brasileiro Série B (29ª rodada)

Local: Estádio Castelão, em São Luís/MA
Data: 9 de outubro de 2021, sábado
Hora: 21h, de Brasília
Público: 13.993 torcedores
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Jean Marcio dos Santos e Lorival Candido das Flores (ambos do RN)
VAR: Heber Roberto Lopes (SC)
Cartões amarelos: Luiz Daniel, Alyson, Márcio Araujo e Ciel (Sampaio Côrrea); Daniel Amorim (Vasco)
Cartão vermelho: Luis Gustavo (Sampaio Côrrea)
Gol: Allan Godoi, aos 24 minutos do segundo tempo

Sampaio Corrêa: Luiz Daniel; Luis Gustavo, Allan, Nilson Júnior e Alyson; Baraka, Marcio Araujo (Ferreira), Eloir e Nadson (Jean Silva); Pimentinha e Ciel. Técnico: Felipe Surian

Vasco: Vanderlei; Zeca (Figueiredo), Ricardo (Daniel Amorim), Leandro Castan e Riquelme; Bruno Gomes, Marquinhos Gabriel, Morato, Nenê e Gabriel Pec (João Pedro); Cano. Técnico: Fernando Diniz

- Na reestreia de Guto Ferreira, Bahia bate o Athletico Paranaense por 2 a 0

O Bahia derrotou o Athletico Paranaense na Arena da Baixada, pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Raí e Gilberto, artilheiro da competição com 12 gols (empatado com Hulk, do Atlético-MG).

A partida, válida pela 25ª rodada do Brasileirão, marcou a reestreia do técnico Guto Fernandes à frente do tricolor. Entre as alterações promovidas por ele, o goleiro Danilo Fernandes merece destaque por conta de suas defesas difíceis.

O Bahia volta a jogar na próxima terça-feira (12), contra o Palmeiras, enquanto o Athletico enfrenta a Chapecoense na quarta-feira (13). Com o resultado, o Esquadrão chegou aos 26 pontos e saiu da zona do rebaixamento - é o 16º. O Athletico, com 33, é o 7º colocado.

Jogo começa com muita movimentação e poucas chances

Athletico e Bahia chegaram com uma proposta de jogo parecida. Muita movimentação e ligação rápida na hora de construir as jogadas. Os dois times, entretanto, construíram poucas chances de perigo nos primeiros 30 minutos do jogo.

O Bahia teve uma chance logo no começo do jogo, após um passe errado de Marcinho, mas Gilberto bateu fraco e Santos ficou com a bola. Bissoli, para o Athletico, acertou um bom chute e a bola raspou a trave de Danilo Fernandes.

Aos 41, em cobrança de falta, Terans bateu com veneno e categoria, mas Danilo Fernandes conseguiu fazer a defesa.

Bahia abre o placar no fim do primeiro tempo

Foi logo após o lance de Terans que o Bahia conseguiu construir a jogada do seu primeiro gol. A bola veio da defesa, Gilberto raspou de cabeça e Raí dominou quase de frente para o goleiro Santos. Aos 43, ele entrou na área e bateu rasteira, vencendo o goleiro Santos.

Bahia amplia no começo do segundo tempo

O Bahia entrou mais ligado para a segunda etapa do jogo e se manteve no ataque. Aos 4 minutos, Juninho Cabixaba levantou para Gilberto, que cabeceou para o fundo da rede.

O Athletico, com o apoio da torcida, se movimentou para o ataque. Aos 10, Bissoli teve uma nova chance, mas Danilo Fernandes estava lá. A importância do goleiro também se mostrou dois minutos depois, em chute de canhota de Terans.

Athletico tenta crescer no jogo

Aos 24 minutos, Nikão recebeu de fora da área e cruzou para Pedrinho, que bateu de chapa, de canhota, mas Danilo Fernandes fez outra grande defesa e manteve a vantagem para o Bahia.

Seis minutos depois, Danilo estava lá outra vez. Renato Kayzer mandou uma paulada, mas o goleiro saltou e espalmou para longe.

O Athletico manteve a intensidade pelo resto do jogo, tentando encontrar espaços na defesa do Bahia. Aos 45, Nikão mandou uma bomba no travessão.

Athletico Paranaense 0 x 2 Bahia
Motivo: 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
Data e horário: 9 de outubro de 202, às 19h (de Brasília)
Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes: Michael Correia (RJ) e Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO)
VAR: Pathrice Wallace Corrêa Maia (RJ)
Gols: Raí (BAH), aos 43' do 1º tempo (0-1); Gilberto (BAH), aos 4' do 2º tempo (0-2);
Cartões amarelos: Nikão (ATH), Danilo Fernandes (BAH), Luiz Otávio (BAH)

Athletico Paranaense: Santos; Pedro Henrique, Thiago Heleno, Zé Ivaldo (Pedrinho), Marcinho (Khellven), Richard (Renato Kayzer), Erick, Nicolas, Terans (Pedro Rocha), Nikão e Bissoli (Christian). Técnico: Alberto Valentim.

Bahia: Danilo Fernandes, Nino Paraíba, Gustavo Henrique, Luiz Otávio, Matheus Bahia (Isnaldo), Patrick de Lucca (Raniele), Daniel (Edson), Lucas Mugni (Rodriguinho), Juninho Capixaba, Raí (Ronaldo César) e Gilberto. Técnico: Guto Ferreira.

Fonte: Agência Brasil - UOL