Serão ofertadas cerca de 20 toneladas de pescado até sábado, 3. Os preços variam de de R$ 9 a 17 reais.
Pirapitinga, dourada, tamoatá, e uritinga são algumas das 15 espécies de pescado que o amapaense poderá encontrar na sexta-feira, 2, e no sábado, 3, em cinco pontos de capital, por preços que variam entre R$9 e R$17 o quilo. Trata-se da segunda edição do Programa Peixe Popular em 2021. Agora, a expectativa é comercializar cerca de 20 toneladas de pescado.
O programa é coordenado pelo Instituto de Desenvolvimento Rural do Amapá (Rurap) para ofertar opções de pescado na mesa do amapaense por um custo baixo, além de movimentar a economia local.
“Iremos contar com a participação de sete empreendedores do ramo pesqueiro e a estimativa é que a comercialização possa gerar aproximadamente 32 empregos indiretos”, frisou a coordenadora do programa, Euleny Pereira.
As vendas acontecem das 7h às 19h nos seguintes pontos:
A comercialização seguirá todos os protocolos de prevenção do novo coronavirus.
Fonte: Portal Governo do Amapá - Ailton Leite - Foto: Arquivo Rurap